世界上并没有所谓的误解,只有想法的不同而已

所属栏目:经典语录 | 审核时间: 2018-05-18  

1、时间是治疗心灵创伤的大师,但绝不是解决问题的高手。

2、一杯清水因滴入一滴污水而变污浊,一杯污水却不会因一滴清水的存在而变清澈。

3、在人之上,要把人当人,是尊重;在人之下,要把自己当人,是尊严。

4、有些话说与不说都是伤害,有些人留与不留都会离开。

5、这个社会有些事儿总是这么讽刺:孩子把玩具当朋友,成人把朋友当玩具。

6、结如果真的打不开,你就给它系成个花样儿,其实生活就是这样。

7、人生最大的悲哀,是自己对前途没有希望;人生最坏的习惯,是自己对工作没有计划。

8、世界上唯一可以不劳而获的就是贫穷,唯一可以无中生有的就是梦想。

9、世界上没有悲剧和喜剧之分,如果你能从悲剧中走出来,那就是喜剧,如果你沉缅于喜剧之中,那就是悲剧。

10、哪怕是飞得最高的鹰,也需要一个不离不弃的影子。

11、世界上并没有所谓的误解这东西,只有想法的不同而已。

12、旅游和旅行的最大区别在于:旅游仅仅是用双脚与眼晴,而旅行还要带上灵魂和梦想。