爱你的人,会爱上你的缺点;不爱你的人,甚

所属栏目:经典语录 | 审核时间: 2018-05-20  
经典语录:

1、离开,永远比相遇更容易,因为相遇是几亿人中一次的缘分,而离开只是两个人的结局。

2、有时候,不见面不等于不思念,不联络只是为了掩饰眷恋。

3、青春像一场大雨,即使感冒了,还盼望回头再淋它一次。

4、当一个人回复你的消息很慢或直接不回时,别担心他出了什么事,他只是在陪比你重要的人或者在做比你重要的事。

5、生活就是这样的,不可能每件事都非常完美,但是不完美的事情是为了以后的完美而作铺垫。

6、爱你的人,会爱上你的缺点;不爱你的人,却无法理解你的美。

7、曾经以为,离别是离开不爱的人,有一天,长大了,才发现,有一种离别,是离开你爱的人;有一种离别,是擦着眼泪,不敢回首。

8、成功是优点的发挥,失败是缺点的累积。

9、有时候,人们之所以哭泣,并不是因为软弱,而是因为他们坚强太久了,需要一个肩膀。

10、别把自己想的太伟大,要知道,在别人的世界里。不管你做的多好,你都只是个配角而已。

11、你无法叫醒一个装睡的人,也无法感动一个不爱你的人。

12、永远不要高估自己在别人心目中的位置,总有一天你会发现,自己也只不过是他茫茫人海恰巧认识的其中一个而已。


360网站安全检测平台