精选九句话,句句戳心

所属栏目:经典语录 | 审核时间: 2018-06-14  
经典语录:

1、真正可以诉说的难过,都是经过眼泪或者时间稀释后的万分之一不及。而那些难以启齿的,只会在心中百转千回弯弯绕绕,不与世人道。

2、世界上没有一样东西可取代毅力。才干也不可以,怀才不遇者比比皆是,一事无成的天才很普遍;教育也不可以,世界上充满了学而无用的人。只有毅力和决心无往不利。

3、一个人爱你的时候,你的任性你的缺点都是可爱。一个人不爱你的时候,你说话是错,不说话是错,连呼吸都是错。

4、一个人的成熟与否,不是出口成章,说出许多深刻的道理,或者是思想境界达到很高。而是待人接物让人舒适,并且不卑不亢,保留自我的棱角又有接纳他人的圆润而活着。

5、因为我不知道,下一辈子是否还能遇见你,所以我今生才会那么努力,把最好的给你。

6、孩子在很多时候比大人还爱面子,因为世界小,所以,所有的小事都不小。

7、生命是华丽错觉,时间是贼,偷走一切。

8、世界上真正的原创,只有自己的人生。

9、生命犹如一片绿叶,随着时间的流逝,慢慢变的枯黄,但他的叶脉还是那么清晰可见。


360网站安全检测平台