不要让过去的事情,成为你未来的包袱

所属栏目:经典语录 | 审核时间: 2018-09-24  
经典语录:

1、生活本该是一场轻松地旅行,不要让过去的事情,成为你未来的包袱。

2、如果说犯错是成长必须付出的代价,那么改错就是成熟的过程。

3、与人交往,不要妄图卑微屈膝来赢得同情,那样换取的只能是他人更凶狠的践踏。

4、人生就像天平,总是需要某种平衡:一边是给予,一边是接受;一边是付出,一边是得到。

5、生活里不必要渴求别人的理解和认同,因为别人也没有这些义务。

6、世间最大的抱憾,是我们近在咫尺,却不懂彼此的沉默;最大的错失,是明知前方无路,却固执得不想转弯。

7、一件事无论你当初是怎么下定决心,不到结果出来那天谁也不知道会发生什么。

8、年轻的我们总有很多东西无法挽留,比如走远的时光,比如枯萎的情感;总有很多东西难以割舍,比如追逐的梦想,比如心中的喜爱。

9、时间决定你会在生命中遇见谁,你的心决定你想要谁出现在你的生命里,而你的行为决定最后谁能留下。


360网站安全检测平台