好朋友,永远陪伴左右;真情谊,永远风雨同

所属栏目:经典语录 | 审核时间: 2018-09-24  
经典语录:

1、所有的努力,不是为了让别人觉得你了不起,是为了能让自己打心里,看得起自己。

2、有些话我们说了,却做不到,那是我们还年轻;有些事我们做了却也没有说,那是因为成熟了。

3、生活,没有模板,只需心灯一盏,烦时,找找乐,别丢了幸福;忙时,偷偷闲,别丢了健康;累时,停停手,别丢了快乐。只要心中有家,人生就不会迷路。

4、出去走走,看看不同的风景,接触不同的人和事,你会发现,你的烦恼原来是那么微不足道。花一些时间,走一些路,总会看清一些事。

5、朋友不在远近,只要在心;遇见没有早晚,只要有心。

6、别轻易认输,别总是对自己说没有办法。人生中许多事,只有经历过,苦过,疼过,才能真懂。

7、幸福并不缥缈,在于心的感受;爱情并不遥远,在于两心知的默契。心,只有一颗,不要装的太多;人,只有一生,不要追逐的太累。

8、世间向来没有无缘无故的好,也没有平白无故的爱,别把别人的付出踩在脚下,没有谁本该如此。

9、放纵就是任由你的弱点去掌控优点,允许你不健康的那个部分去掌控你的生命,明知道你必须做某件事却懒得去做它,并且允许惯性操控你的人生。


360网站安全检测平台