每日精选经典话语 没时间看 也先收藏着

所属栏目:经典语录 | 审核时间: 2019-05-28  
经典语录:你可以受伤,但不能总在受伤。也就是说,在生活中,你可能会遇到误解、冷遇和不被尊重,也可能受到排挤、压制和打击报复,还可能遭逢不公、陷阱以及暗箭冷枪。是的,你要做好受伤的准备,因为,受伤,也是生活的一部分。如果,你总在受伤,一定是太在乎自己了。有时候,太把自己当盘菜,原本就是人生一道难以治愈的暗伤。

1.烦恼是因为想得太多,痛苦是因为不满足。”我们常常把快乐、幸福,寄托在外物身上,以为得到我们喜欢的东西就快乐,得不到自己喜欢的东西就痛苦。其实,从物质上得到的满足,是一时的、短暂的,不知足的人,得到再多都不会感到满足,更不会感到幸福。贪得的心,是烦恼的根源
2.真正的幸福不是惊天动地的事,而是懂得发现生命中的小美好,过自己想要的生活。切记生活不易,但请温柔!

3.人生不过是居家,出门,又回家。我们一切的情感,理智和意志上的追求或企图,不过是灵魂上的思乡病。想找一个人,一件事,一处地位,容许我们的身心在这茫茫的世界有个安顿的归宿。
4.选择和什么样的人交往,是一件非常重要的事情,他们会潜移默化影响着你对生活的态度,以及看世界的角度,所以他应该是一个能让你进步的人,而不是越活越差劲。

5.在某个年纪之前 你可以靠透支身体,小聪明和老天给你的运气一直取巧地活着,然而到了某个年纪之后,真正能让你走远的 都是自律 积极和勤奋
6.谁不曾在深夜里声泪俱下,真正的坚强,是属于那些夜晚在被窝里哭泣,而白天却若无其事的人。未曾深夜哭泣过的人,不足以谈人生。

7.有时候不是不懂,只是不想懂,有时候不是不知道,只是不想说出来,有时候不是不明白,而是明白了,也不知道该怎么做,于是就保持了沉默。
8.吃了太多祸从口出的亏之后,就会明白了,越是感觉有一肚子话想说的时候,越是要谨言慎行,克制倾诉欲。

360网站安全检测平台