21条超励志的经典句子,适合收藏的经典语句,励志人生!

所属栏目:经典语录 | 审核时间: 2019-05-29  
经典语录:无论你经历的事是喜事悲,无论,你遇见的人是好的是坏的,他们总能教会你一些事理,然后助你成为一个更好的人。

1、人生就像一场舞会,教会你最初舞步的人却未必能陪你走到散场。

2、繁华碾落作流年,曲终人散,弦断花落怎相知。今生摆渡的前尘未了情,是缘是劫早把沧桑看遍,听一回相思调,泪一次两离殇,苦思量,自难忘。千转尘烟,旧缘隔世,水墨花魂,情醉碎心。一曲离殇不忍挥袖,痴痴怨怨爱恨怎能休?
3、曾经也有一个笑容出现在我的生命里,可是最后还是如雾般消散,而那个笑容,就成为我心中深深埋藏的一条湍急河流,无法泅渡,那河流的声音,就成为我每日每夜绝望的歌唱。
4、有时,我只是想能有个人,紧紧抱着我不放,直到我的情绪真的好起来。

5、如果你爱上了一个人,那只要和他在一起就是开心的。只要不和他在一起,你怎么都不开心。所以在一起的原因,不是因为开心,而是只要见到就会开心啊。千万不要苦兮兮的谈恋爱,如果一个人不能让你高兴,那不管爱不爱,都请放弃。因为不能让你美好的爱情,有也没用。
6、如果,你在乎我,我其实很在意你有没有主动找我,哪怕我可以理解你,可我还是会在意。
7、走过这么多的路,安静的坐在电脑前,平静的想着一切。突然发现自己很幼稚,总觉的什么事都会很简单,总觉得总会水到渠成,可是命运却让我一直在门口徘徊……

8、人成熟的标志是,该动脑的时候,不再动情。不开心时,做个深呼吸,不过是糟糕的一天而已,又不是糟糕一辈子。
9、你是我心目中百分之一百的女孩,你是动人的女孩!如果真的可以,我愿意和你一生相伴!但是,你快乐所以我快乐,你痛苦所以我难受,千言万语也表达不了我对你的感情,我只想与你一同走过。
10、 一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴,回不去的是青春,留不住的是岁月,流年驰隙,且行且珍惜。

11、有太多要做的事都没做,最后连一场认真的道别都不曾给我。
12、彼岸星空,是否有个相似的我?是否一样天真,是否此时也在仰望星空?
13、也许遗憾和青春总是捆绑在一起,也许最后在一起的人不是最爱的那一个。

14、 岁月的长河仍然在继续流淌,历史的变迁也在我们的不经意间悄然逝去,花开花落,春去冬来,已经数不清自己走过了多少的路。
15、红尘中,等你千年万载,你确,未曾归来...红尘中,盼你世世代代,你确,早已不在...伤,满怀,痛,满怀,伤痛聚,化尘埃。
16、长大了以后,你才会知道,在蓦然回首的刹那,没有怨恨的青春才会了无遗憾,如山冈上那轮静静的满月。

17、时间可以淡忘一切,却冲不掉藏在心底深处的痛,朋友说,过去的,失去的,要坚强遗忘,于是,拼命的想要去忘记,忘记应该忘却的一切,抛弃以往的记忆,可痛始终相随,伴着慢慢老去的容颜,化作我满目沧桑,深深地嵌刻在我的生命里!
18、一段岁月,一段无言,一份悲伤轮回了多少个春秋夏冬。等待了多少岁月,无眠了多少个夜,泪湿了多少回忆。
19、人的眼是黑的,心是红的,一旦眼红了,心就黑了。

20、不知不觉让我有和多的回忆。有开心有快乐有难过。时间总是那么快,回忆只能成为过去的完结篇。
21、我寻你千百度,又一岁荣枯。可你从不在灯火阑珊处。
22、懂得沧桑,是一种沉淀的情怀,一种豁达的感觉,一种落寞的美丽。

23、乞求来的不是爱情,捆绑住的难以永远。痴情也是一种罪过。聚散看轻了,世界就变宽了。在一起的就珍惜,留不住的就放手。生命中来了又走的那些人,是教会我们更好地爱惜自己。
24、若你听见我的哽咽声,请你捂上耳朵,让我一直孤傲,一直漂亮。
25、似乎,在每个离别或者是送别的日子里,天空总是阴沉沉,灰蒙蒙的,好像是为了衬托离人此刻的心情,无奈、惆怅、甚至忧伤。

26、忘掉岁月,忘掉痛苦,忘掉你的坏,我们永不永不说再见。时间会慢慢沉淀,有些人会在你心底慢慢模糊。学会放手,你的幸福需要自己的成全。
27、一味的付出只会廉价了你的爱,一味的索取只会毁了对方对你的爱。爱是矜持。
28、一个人,多笑一笑会年轻。一个人,多苦一苦会成熟。一个人,多悔一悔会珍惜。一个人,多等一等就会幸福。一个人的道路,再苦也要走,再难也要坚持。一个人并不意味着脆弱,它意味着你是足够的坚强。

29、那些旧时光已远去却又再相遇,埋藏的回忆还剩下微笑的距离,我只记得十年前你过分美丽,我坐在楼顶,身边是你。
30、只能说谁付出的多,谁就伤的更深。你对她一心一意,她却对你三心二意,学会放手也是一种幸福。

上一篇:每日精选经典话语 没时间看 也先收藏着 下一篇:没有了
360网站安全检测平台