20句超唯美的经典语录,睿智经典,写出了很多人的心声!

所属栏目:经典语录 | 审核时间: 2019-06-23  
经典语录:1、我有功于人不可念,而过则不可不念;人有恩于我不可忘,而怨则不可不忘。 2、处世让一步为高,退步即进步的张本;待人宽一分是福,利人实利己的根基。 3、处世不必邀功,无过便是功;与人不求感德,无怨便是德。 4、路径窄处,留一步与人行;滋味浓的,减三分让人食。 ​​​​

一、 爱可以是一瞬间的事,也可以是一辈子的事,每个人都可以在不同的时候爱上不同的人,不是谁离开谁就无法生活,遗忘会让我们更坚强。

二、时间告诉你什么叫衰老,回忆告诉你什么叫幼稚。突然觉得自己老了好多,像是做了一个好长好长的梦,疲倦却又醒不来,什么也抓不住。
三、你是谁朝思暮想的笔尖少年,在绝城的荒途里辗转成歌。
四、在这个无风的夏天,一切的故事都得到了结局。

五、原来,让一个人变强大的最好方式,就是拥有一个想要保护的人。
六、有些事情过去了就是过去了,谁又能分得清是谁的对与错呢?也没有必要去分清什么,只要自己铭记住一段过往,一段曾经就足够了。
七、 这些褪色的记忆带去了我们曾经的种种,也带走了我们不舍的情绪。

八、一份好的爱情,应该是可以让你通过一个人看到整个世界,而一份不好的爱情,是你为了一个人而舍弃整个世界。
九、纤尘不染,只是一种清纯的牵挂,却总是能够直抵内心深处,不离不弃。
十、渐渐的带走沉默,最后只剩下凋零的残骸,独自漂泊。

十一、你,成了我今生最缠绵的等待,成了我日日夜夜的期盼,让我的心时时为你绵软。
十二、曾经,也许性情偏激,往往越是想忘记的人,却是伤自己最深的人!这就是爱的宿命!哀!
十三、我们不停的翻弄着回忆,却再也找不回那时的自己。

十四、把手放开,不是不爱,而是把爱藏在心中。
十五、等了多少无缘的相逢,孤独一掷,还是覆水难收,你是情啊你是情,我是愿啊我是愿,一个不愿意的愿意,一个有情的不见两个人相爱,是散,也是今生来世的再也无情啊。
十六、寂寥浮华,流转时光,纷扰凌乱的秋思,总是习惯性的把幸福搁浅在彼岸,满载思绪的孤帆,始终无法摆脱离别的渡口。

十七、随心随性,平淡如水,往事随风亦随缘。忆昔往昔,年少好强,陈年旧梦绕心间。
十八、人生如梦,每一个人,都不过时尘世里的一朵花,带着各自的使命,来到这个世间。在这个花开花谢的过程中,生命才能彰显她的华丽与精彩。
十九、我的少年请带着你珍藏的丁香,在梦的蓝桥里等我,等时光静老,安之若素之时,我们在红尘路口,随风摆渡,随处飘零。

二十、这世间有一种距离,是无论你怎么努力,也无法企及的。
二十一、曾经,那些荒芜的岁月,每一个不曾起舞的日子,都是对生命的辜负。
二十二、如果有个人能让你忘掉过去,那么这个人就是你的未来。

二十三、开心点,潇洒点,爱得更深点,浪漫点,温馨点,过得幸福点,用心点,用情点,恋的更真点,时间不多不留遗憾,幸福不久不失笑脸,愿真爱幸福到底,感情至死不变。
二十四、年轻的时候总以为爱情是那么美好,总想着拥有一份纯净的爱情,然后和自己心中的那个人一路走下去,直到天荒地老。因此为了爱情放弃了很多很多东西,甚至是不顾一切的和自己喜欢的人走到了一起。很幸运,也很感人。
二十五、在这浪漫的夜,在这下雨的夜,让雨水代替我亲吻你的脸,对你有种很奇妙的感觉,是一种甜蜜的幸福,是一种快乐的诠释,是一种只属于我们的爱的陶醉。

二十六、如果不曾感受过你的温暖,我也不会知道冬天原来是这么的寒冷。
二十七、很心酸吧,那么喜欢的人却没办法拥有。
二十八、因为你,我愿意成为一个更好的人,不想成为你的包袱,因此发奋努力。

二十九、不是聊得来就适合在一起;不是适合就能够在一起;也不是在一起了就会幸福。
三十、想你的时候有些幸福,幸福的有些难过。

360网站安全检测平台