特别有道理的经典语录,包含现实感情,每一句都是精挑细选

所属栏目:经典语录 | 审核时间: 2019-06-24  
经典语录:不去逃避,总有一天,你会战胜那些往事,让自己变得更强……在这个世界上,一定会有一些无论怎样都忘却不掉的事情……但是,你想要敞开自己的胸怀,试着去让自己去接受,去相信那些所有。

1、我们在生活中,没有任何一条通往成功的道路是宽阔平坦的,相反,它们往往充满着泥泞。人生也是如此,当你经历过痛苦,你才能醒悟;经历过坎坷,你才能精进。

2、不要盘算太多,要顺其自然,人生,选择了复杂,就是选择痛苦;选择了简单,就是选择快乐。失去的风景,走散的人群,等不来的渴望,全都停靠在缘分的尽头。何必太执着,该来的自然来,要走的留不住。

3、放下你的浮躁,放下你的懒惰,放下你的三分钟热度,放空你禁不住诱惑的大脑,放开你容易被任何事物吸引的眼睛,放淡你什么都想聊两句八卦的嘴巴,静下心来好好做你该做的事。记住一句话:越努力,越幸运。

4、多年后回头看,现在这么执着的喜欢一个人或许只是个笑话,属于你的人一直会在那里,离开的多是过客。有些人,再不相见也挺好的,至少他永远是你,记忆里的样子。

5、凡事都要脚踏实地地去工作,不驰于空想,不骛于虚声,惟以求真的态度作踏实的功夫。以此态度求学,则真理可明,以此态度做事,则功业可就。

6、不知不觉,遗憾不再犹豫了。不知不觉,孤独不再害羞了。不知不觉,岁月不再放纵了。没有任何事,任何人需要你过了半夜12点还苦想不睡,任何东西都不能以健康做交换,记住,你只能活一辈子。

7、你天真的以为他多少还是爱你的,别闹了,他只是刚好需要,你只是刚好在。累的时候,坐下来休息一会,人生还很长,还有很多烦恼等着我们,不用害怕,不用焦虑,可以说累,别说不行。

8、所谓岁月静好,好不过能有个人,知你冷暖,懂你悲欢,懂你的人,才配得上你的余生,愿我们彼此默契,走尽千帆,仍能携手相伴。www.59xihuan.cn

9、如果你要做一件事,不要到处宣言自己的想法,只管安安静静的去做,值不值,时间是最好的证明,自己的人生,得自己负责。被人理解是幸运的,但不被理解未必不幸。一个把自己的价值完全寄托于他人的理解上面的人往往并无价值。

10、我以为我真心去喜欢一个人,他就会被我的真心打动,但我却不知道,真心被打动的只有自己罢了。愿你一生努力,一生被爱,想要的都拥有,得不到的都释怀。愿所有美好如期而至。

360网站安全检测平台