史铁生名言语录,史铁生经典语录大全

所属栏目:经典语录 | 审核时间: 2019-09-12  
经典语录:学着尊重每个人每个生物,就如向日葵喜欢面对太阳才会微笑。 ​​​​

1、大脑做不到心灵所能做到的一切。心灵比大脑广阔得多,深远得多,复杂得多。—— 史铁生
2、郭敬明:出去并不可怕,就怕是出去了不知道什么时候才回来。
3、郭敬明:我喜欢找一条漂亮的马路,然后在上面气定神闲地走,走过斑斑树阴的时候我象是走过了心中明明灭灭的悲喜。从蛹破茧而出的瞬间,是撕掉一层皮的痛苦彻心彻肺很多蝴蝶都是在破茧而出的那一刻被痛得死掉了。

4、几米:我们都要尽量靠近光亮,让心情温暖。
5、微笑着,去唱生活的歌谣。不要抱怨生活给予了太多的磨难,不必抱怨生命中有太多的曲折。大海如果失去了巨浪的翻滚,就会失去雄浑,沙漠如果失去了飞沙的狂舞,就会失去壮观,人生如果仅去求得两点一线的一帆风顺,生命也就失去了存在的魅力。—— 史铁生
6、郭敬明:寂寞的人总是会用心的记住他生命中出现过的每一个人,于是我总是意犹未尽地想起你,在每个星光陨落的晚上一遍一遍数我的寂寞。

7、世界上极需这种人才,他们在任何情况下都能克服种种阻力完成任务。—— 林肯
8、三毛:明日,是一个不能逃避的东西,我没有退路。有谁,在这个世界上不是孤独的生,高度的死?
9、郭敬明:红莲即将绽放,双星终会汇聚,命运的转轮已经开始,请您耐心地等待。

10、郭敬明:我总是爱蹲下来看地上时光的痕迹,像一行一行蚂蚁穿越我的记忆。
11、郭敬明:如果等待可以换来奇迹的话,我宁愿等下去,哪怕一年,抑或一生!
12、多年来我头一次意识到,这园中不单是处处都有过我的车辙,有过我的车辙的地方也都有过母亲的脚印。—— 史铁生

13、几米:不知道是谁,不知道如何去爱,也不知道可以爱多久。
14、几米:终于有人在坟上起舞,写出美丽的诗篇,让漂泊的灵魂,感到垂死的幸福。
15、郭敬明:你永远也看不到我最寂寞时候的样子,因为只有你不在我身边的时候,我才最寂寞。

16、假如世界上没有了苦难,世界还能够存在么?—— 史铁生
17、我生下来时很聪明的,教育把我给毁了。—— 萧伯纳
18、三毛:红尘十丈,茫茫的人海,竟还是自己的来处。

19、几米:只是等待一次爱情,也许永远都没有人,可是这种等待就是爱情本身。
20、郭敬明:我站得太久说的太久了我自己都累了,你怎么还是听不懂?我写的太多了写得太久了我自己都累了,你怎么还是看不懂?
21、郭敬明:当你真正爱一样东西的时候你就会发现语言多么的脆弱和无力。

22、爱是一种理想或梦想,不仅仅是一种实际,这样,当爱的实际并不美满时,喜欢实际的中国人才不至于全面地倒向实际,而放弃飘缭于心魂的爱的梦想。—— 史铁生
23、要培养各方面的能力,包括承受悲惨命运的能力。—— 林肯
24、郭敬明:寂寞的人总是会用心的记住他生命中出现过的每一个人,于是我总是意犹未尽地想起你在每个星光陨落的晚上一遍一遍数我的寂寞。

25、郭敬明:如果我们都是孩子,就可以留在时光的原地,坐在一起一边听那些永不老去的故事一边慢慢皓首。

360网站安全检测平台