我们的十年,网易云经典语录

所属栏目:经典语录 | 审核时间: 2019-09-13  
经典语录:我不觉得人的心智成熟是越来越宽容涵盖,什么都可以接受。相反,我觉得那应该是一个逐渐剔除的过程。知道自己最重要的是什么。知道不重要的东西是什么。而后,做一个简单的人。

1.
我真想出现在你的婚礼,看着你穿婚纱的样子,即使故事的主角不是我。
2.
将来的我们只会如两条相交线,有短短的交集,却没有过去,也不会有未来
3.
远方的风捎来了你的音信,也拂去了那份喜欢上的尘灰

4.
还有多少个十年,难忘的人,难忘的事,茫茫十年间,我什么都没有,只多了平淡无奇
5.
我不后悔当初的决定,只是每当深夜,会想起你
6.
你是我患失患得的梦,我是你可有可无的人

7.
上次一起出门旅行,车上突然响起十年的钢琴曲,她就安静的坐在我身边,距离却像有十年那么远。
8.
突然之间的难受,莫名其妙的想哭,不知道为什么,也说不清楚为什么。人生就是这样子,有些事情永远都说不清楚,解释不清楚

9.
你好吗,很长时间了,久到我记不起来是五年还是六年,这么多年的沉淀,好想轻声问你一句,你好吗。我猜一定很好。嗯,很好。
10.
十年前发个脾气,牛都拉不回来。十年后生个气,转眼就觉得没必要。时间渐渐磨去了年少轻狂,也渐渐沉淀了冷暖自知。十年前,连多愁善感都要渲染得惊天动地 ,十年后,越痛越不动声色;越苦,越保持沉默 。十年前,我们揣着糊涂装明白。十年后,我们揣着明白装糊涂。成长就是将你的一切都变成心静如水

11.
我喜欢你,就想简单的喜欢你,想简单的跟你聊天,有时间偶尔一起出去旅行,没有要求非要你怎么,可能对一个不喜欢我的你也要求不了什么,我唯一的要求就是你能让我喜欢你就好了
12.
十年前,我刚认识你,十年后,你我形同陌路。岁月安好,你我安好
13.
我喜欢一个女孩,但我只能装出一份不在意的样子,理由我可能不能说,不过我爱她,十年很短的

14.
我用了十年的时间陪着那个男孩子成长,期间哪怕提一次结婚我都会答应,甚至我拉着他去试婚戒时都在玩手机。现在我离开了………告诉我收心了想结婚了,拿了一个不知道尺寸的戒指让我去陪他,可我不想嫁了,结果他就骂骂咧咧的走了。我爱的那个男孩子呀,你什么时候才会懂呀!
15.
终于有一天,我遇上了一个和你很像的人,说话、表情和神态都很像,最重要的是他还待我如你一般。我会突然想要抱抱他,也会想要一直待在他身边,静静的呆着就好,甚至,在我意识到这一点时,我差点把他叫成了你。只是,我再也不把这当做心动,只把他的好当做萍水相逢、随意而为和小恩小惠。

360网站安全检测平台