最走心的经典语录,经典睿智,足以受用一生!

所属栏目:经典语录 | 审核时间: 2019-09-14  
经典语录:有时候,不知道太多比什么都知道幸福。因为看不见的,你难以把握!

1、你还年轻,别凑合过,接下来的人生,还有万万种可能;感动代替不了感情,念旧也回不到曾经,时间是一把戳穿虚伪的刀,它验证了谎言,揭露了现实,淡化了承诺。
2、我是你转身就忘的路人甲,凭什么陪你蹉跎到天涯;一个叫丘比特的小子拿箭射我,幸亏我练过,轻松一闪,又反手一击,打得他再也不敢来了。

3、你看多可惜,我们每个人从陌生开始,故事的最后又难免变成熟悉的陌生人。人生所有猝不及防的相遇,都好像是蓄谋已久的离散,运气都用来相遇,陪伴就成了奢侈;如果决意去做一件事了,就不要再问自己和别人值不值得,心甘情愿才能理所当然,理所当然才会义无反顾。

4、有些人就是拿来失去的,就像电影里那些一出现就死掉的群演。不是你演技不好,只是脚本里他们的戏份就那么多,谁都更改不了,你需要做的只是跟剩余的人搭好戏。如果沉浸在缅怀里,就无法当其他人的主角了;无论我们看起来多么坚不可摧,总是有一些事或者一些人在内心深处被我们尘封着。
5、不要接近我、熟悉我、心疼我、然后离开我。 我想我是多情了,不再去想你了!懂得的代价是曾经不懂,倘若遇见了一个更疼爱你的人,请待他好。

6、看不清的东西,就让它继续模糊下去吧。有些事,有些爱,有些情,有些人,看得太透彻,反而会受伤害;千万不要对任何事感到后悔,因为它曾经一度就是你想要的。后悔没用,要么忘记,要么努力。

7、对于爱情,我只相信一句话。日久见人心,留到最后的才是好的。我会冷暖自知,更会好自为之;无论这个人有多么好或坏,无论那些日子多么快乐,现在已经过去了。只有接受这个事实,你才可以忘记一个你应该忘记的人。

8、如果不能并肩同行,就假装恰好路过。不管谁再提及你的名字和过往,我都哑口无言、默不作声;钱够花就好,容貌不吓人就行。其实真正的幸福很简单:只要笑容比眼泪多,你就找对人了。
9、我这才明白,喜欢一个人后,眼角眉梢都是你,四面八方都是你,上天入地都是你,成也是你,败也是你;人生,很难称心,生活,很难如意,朋友不比高低,要相互真诚;穿着不比贵贱,要合身得体;房屋不比大小,要舒适温暖;车子不比名气,要一路平安;长相不比美丑,要心态平衡;身体不比胖瘦,要健康无病;财富不比有无,要节俭会理;生活不比奢侈,要知足常乐。www.59xihuan.cn

10、每天清清爽爽睡下,第二天准时自然醒,大概就是生活中幸运的时刻了吧;感觉孤独,恐怕不是没人陪,而是没人懂;很喜欢这句话:别为了那些不属于你的观众,去演绎不擅长的人生。

11、爱到分才显珍贵,很多人都不懂珍惜拥有。只到失去才看到,其实那最熟悉的才是最珍贵的;多年以后,我们来到陌生的城市生活,喜欢过很多人,最后才明白喜欢自己才是真理。

12、所谓困难,其实是自己的本事不够;很多纠结的事情,当我们做出决定并迈出第一步的时候,最困难的那部分其实就已经完成了;爱情就是一百多年的孤寂,直到遇上那个矢志不渝守护着你的人,在那一刻,所有苦涩和孤独,都有了归途。

360网站安全检测平台