人心太复杂的经典语录,说破人心现实,受益匪浅!

所属栏目:经典语录 | 审核时间: 2019-09-17  
经典语录:活着就该尽力活好,别让自己活的人累心苦。生命太短,日子太忙。趁健康,趁活着,好好爱自己,活出自己的精彩,无人可替代。

1、慢慢的,我也学着放下了。不是我变了,是我真的无能为力了,我认输了,我折腾不动了;有时候很想找个人倾诉一下,却又不知从何说起,最终是什么也不说,只想快点睡过去,告诉自己,明天就好了;过去的人就像发了霉的面包,发酵了的牛奶,隔夜的茶,隔日的香,你记得当初有多美好,却恢复不了当初的面貌,别回头了,你明知道过去的都万劫不复。

2、人生需要看透,但不能看破。事情看透,你就明白该如何进行;人情看透,你就明白该如何相处;人情看破,你就不想做人了。所以,只要用点心,其余只是接受。嘴巴是别人的,人生是自己的。早安;世界上的任何东西,都能轻而易举地背叛你,哪怕是一片阿司匹林也可以在你生龙活虎的日子里默默过期,在你头疼欲裂的时候失去作用,唯独记忆太过忠诚;一个人一生可能会爱上很多人,等你真正获得属于你的幸福之后,你就会明白,以前的伤痛其实是一种财富,它让你更好地把握和珍惜你爱的人。

3、以前打扰了,以后不会了,就当风没吹过,我从来没出现过。关于喜欢你这件事,就当闹了个笑话吧;有心在一起的人,再大的吵闹也会各自找台阶,速度重归于好,离心的人,再小的一次别扭,也会乘机找借口溜掉,愿你有一份让你心安的爱情;生活是一场自导自演的电影,是悲剧还是喜剧,由你自己决定。

4、我们生活中的许多能量都耗在怨恨无法改变的过去,但怨恨能改变什么呢?最重要的事,要有觉知,必须重新给自己好的选择;生活不能游戏人生,否则就会一事无成;生活不能没有游戏,否则就会单调无聊;学习不是人生的全部,但是如果你连人生的这一小部分都做不好的话,那么你还能做什么?

5、时间是最好的和事佬,那些曾经以为永远过不去的事情,竟然也就这么不声不响,简单地过去了;为了求得真正的幸福,我们需要保持耐心。因为真正的幸福不会很快到来,也不会轻易到来,但它值得等待;喜欢你的人,要你的现在。爱你的人,会给你未来。而能跟你一辈子的人就是:理解你的过去,相信你的未来,并包容你的现在。

6、是什么时候,眼前人成了心中盈盈一点,挥之不去的牵挂,总是在不经意间想起,却凝神静气也忘不掉;温柔的女人也会有脾气,坚强的女人也会有脆弱,独立的女人也会有固执,你选择了她就请承担、宽容她的一切!风光一时是勇夫,笑到最后才是赢家;你可以回首,但无法回转,一切拥有的、失去的,都无可更改。就算命运再不堪,我们都要前行。

7、万人追不如一人宠,万人宠不如一人懂。世界上不是所有人都可以掏心掏肺互诉衷肠。路过的都是缘,擦肩而过的都是客;执着是一种负担,放弃是一种解脱。人没有完美,幸福没有一百分,不能拥有那么多,何必要求那么多。我也害怕时间说真话,自己的坚持都变成一个笑话;慢慢变好,才是给自己最好的礼物。愿你是能披荆斩棘的女英雄,也是被人疼爱的小朋友。

8、你要相信,未来和你共度一生的那个人,其实在与你相同的时间里,也忍受着同样的孤独,那个人一定,也怀着满心的期待,马不停蹄的敢来和你碰面;世界是你的,也是我的,但归根结底属于那些身体好的、活得久的;一个男人如果抛弃了一个视他如命的女人,那么他就会遇到一个视他如狗的女人。

9、你可以要求自己对人好,但不能期待人家对你好。你怎样对人,并不代表人家就会怎样对你,如果看不透这一点,你只会徒添不必要的烦恼;微笑和沉默是两个有效的法宝:微笑能解决很多问题,沉默能避免许多问题;不要从言语上去强调尊严来获胜,而是努力去达到别人难以企及的高度。再拿出成绩时,才是对那些嘲讽你的人最漂亮的回击。

10、命运如果注定让我孤独终老,那就看我这么努力份上让我一夜暴富吧;如果有一天:你不再寻找爱情,只是去爱;你不再渴望成功,只是去做;你不再追求空泛的成长,只是开始修养自己的性情;你的人生一切,才真正开始;小时候,希望自己快点长大,长大了,却发现遗失了童年;单身时,开始羡慕恋人的甜蜜,恋爱时,怀念单身时的自由。很多事物,没有得到时总觉得美好,得到之后才开始明白:我们得到的同时也是在失去。

360网站安全检测平台