触碰心灵的一句话经典语录,句句精辟,扣人心弦!

所属栏目:经典语录 | 审核时间: 2019-09-19  
经典语录:聪明的人都懂得“满招损,谦受益”,他们会对自我合理定位,对世事持有审慎细致的态度,不封闭,也不冒进。 ​​​​

一、给自己最好的安慰,就是无所谓。
二、不随便评价他人,是一种修养;不活在别人的评价里,是一种修行。
三、你能无底线地原谅谁,谁就能无底线地伤害你。

四、成年人必须明白的一个道理:多少鸡汤文都比不上一张钞票给的安全感。
五、这个世界就是这样,总有一大群人和你一起欢笑,却只有你一个人黯然神伤。
六、越是无所事事的人,越会在情绪上计较,因为别的领域无力获得成就感。

七、时间真的是这个世界上最好的跨度,让惨痛变得苍白,让执着的人选择离开,然后历经沧桑人来人往,你会明白,万般皆是命,半点不由人。
八、现在的我喜欢把一切都装作无所谓,只是不想再把自己搞得很狼狈,只有没心没肺,才能活得不累。
九、世界上最动人的承诺,不是“我爱你”,而是在你需要的时候,我会告诉你说我一直都在。

十、任何热闹对于人都是一种消耗,人在热闹之后会感到累和空虚。
十一、与其在风雨中逃避,不如在雷电中舞蹈,即便淋得透湿,也是领略生命的快意。不要抱怨与哀叹,只有当心灵坚强了,心头那些洪水才会慢慢退去。
十二、幸福不是获得多了,而是在乎少了;活得糊涂的人,容易幸福;活得清醒的人,容易烦恼。

十三、这个世界上没有不带伤的人,真正能治愈自己的,只有自己。
十四、百毒不侵的内心,往往会被一句简单的安慰打败,刀枪不入的伪装,常常在懂你人的面前彻底投降。希望有人懂你的低头不语,小心翼翼守护你的孩子气。
十五、你越是费劲心思的去取悦一个人,那个人就越有可能让你痛彻心扉。

十六、得不到回应的热情,要懂得适可而止。不亏待每一份热情,不讨好任何的冷漠。当别人不需要你的时候你要学会自己走开,多一点自知之明少一点自作多情。
十七、所有的玩笑里,都藏着认真的话,而那些看似没有听懂的回应,大概就是再委婉不过的拒绝。
十八、大多数事情,不是你想明白后才觉得无所谓,而是你无所谓之后才突然想明白的。

十九、人永远不知道谁哪次不经意地跟你说了声“再见”之后就真的再也不见了。
二十、小时候就觉得酒很苦,为什么大人们还是那么爱喝,长大后才发现比起生活,酒确实甜的许多。
二十一、在这座城市里要失踪原来很容易,只要不接电话就行。成年人与同伴之间的关系已经不再跟少年时一样了,很多人彼此之间所知的仅仅只是一个电话号码而已。

二十二、不要太乖,不想做的事可以拒绝,做不到的事不用勉强,不喜欢的话假装没听见。人生不是用来讨好别人的,而是要善待自己。
二十三、在这个世界上,不要太依赖别人。因为即使是你的影子,也会在黑暗时离开你的。
二十四、有些事,就是不值得被原谅,跟大不大度没有关系;各有各的底线,做错了,就应该考虑为自己的错误付出代价。

360网站安全检测平台