最新经典语录精选,犀利直白,句句直抵内心!

所属栏目:经典语录 | 审核时间: 2019-09-24  
经典语录:什么是朋友?真正的朋友永远不会离弃你。人生得一知己足矣,孤独时、彷徨时,朋友是你最忠实的听众,他们没有怨言,他们有的只是一颗包容的心。

1、所有优秀背后,都是苦行僧般的自律;谢谢你,懂我的人,一路默默地陪着我,让我拥有好故事可以说;世界上有条很长的路叫做梦想,还有堵很高的墙叫做现实。

2、一座城市令你念念不忘,大抵是因为,那里有你深爱的人和一去不复返的青春;最重要的不是故事的开头有谁陪着你,而是故事的结尾有谁一直陪伴你的左右不离不弃;我多想带你去看看以前还没爱上你的我,这样你就会知道,你的出现,是怎样的改变了一个人。

3、有时候,我们愿意原谅一个人,并不是我们真的愿意原谅他,而是我们不想失去他。不想失去,惟有假装原谅;所有的丢失,都是为珍爱之物的来临腾出位置;所有的支离破碎,都是为了来之不易的圆满。我认为爱就是使劲对一个人好;看聊天截图就是看一个人变心的全过程,它见证了两个人是怎么从无话不说,一步步变成无话可说。

4、我想要告诉你,遇见你是偶然的,喜欢你是自然的,爱上你是毅然的,得到你是欣然的,伴你一生是必然的;在一切变好之前,我们总要经历一些不开心的日子,这段日子也许很长,也许只是一觉醒来。有时候,选择快乐,更需要勇气;茶不过两种姿态,浮、沉;饮茶人不过两种姿势,拿起、放下。人生如茶,沉时坦然,浮时淡然,拿得起也需要放得下。

5、生命必须有裂缝,阳光才能照得进来。路上有坎坷,人才变得坚强起来;只要内心不乱,外界就很难改变你什么。不要艳羡他人,不要输掉自己;不要去感谢那些曾伤害你的人,说什么是他们让你成长。这对那些爱你的人一点也不公平。要记住让你成长的是你的努力,而支持你努力下去的是身边那些爱你的人们。

6、每次别人说喜欢我,我都觉得他们的喜欢很浅,浅到喝过酒就忘记,吵过架就放弃;人间没有不弯的路,世上没有不谢的花。通往成功的路不会平坦宽阔,实现自已的梦想不会一帆风顺,人生不如意十有八九,但这些都是暂时的。花开花落,潮起潮落,一切都会有终结的;生气,说明心胸不够大度;郁闷,说明心境不够豁达;焦虑,说明心态不够从容;悲伤,说明内心不够坚强;惆怅,说明心灵不够阳光;嫉妒,说明自己不够优秀。想要修炼自己,每一次不良情绪的出现,都是难得的机遇。

7、没有谁能左右你的情绪,只有你自己不放过自己,不要再熬夜了,谁心里没有故事,只是学会了控制;我没有很刻意的去想念你,因为我知道,遇到了就应该感恩,路过了就需要释怀。我只是在很多很多的小瞬间,想起你;得不到的东西,我们会一直以为他是美好的,那是因为你对他了解太少,没有时间与他相处在一起。当有一天,你深入了解后,你会发现他原不是你想象中的那么美好。

8、每次面对美食,我都告诫自己:“吃多了会死。”但结果证明,我根本就不怕死;上天给予每个人的都一样,但是每个人的准备却不一样。好运气往往出现在努力的人身上,而没有经过努力的付出,给你运气你也抓不住,自然也就没有任性的资本。所以,不要羡慕那些总能撞大运的人,不要总是抱怨自己运气不好,你必须努力,才能遇上好运气、才有资格去任性;有人说不要常抱怨,因为生活就是,如人饮水,冷暖自知就好,我想问你被热水烫到不会大叫吗。

9、我过得还可以,不好不坏,不惊不喜,一切只是还可以;每一个不懂爱旳人,都会遇到一个懂爱的人,然后经历一场撕心裂肺旳爱情,然后分开。后来,不懂爱的人慢慢懂了,懂爱旳人,却不敢再爱了;不管你做什么,都要做到极致,上班就认真工作,笑就尽情大笑,吃东西时,就像吃最后一餐那样去享受。

10、你一定也试过翻看以前记下的东西,然后觉得幼稚可笑却又让你心疼;哪怕是最没有希望的事情,只要有一个勇敢者去坚持做,到最后就会拥有希望;时间过得太快,让人不知所措,只好望着那曾经觉得美好的发呆,努力回忆着以前的日子。

360网站安全检测平台