一些抚慰心灵的经典话句 人生感悟 值得收藏

所属栏目:经典语录 | 审核时间: 2019-09-25  
经典语录:人生本来就没什么输赢。赢就是输,输就是赢,失意中有得,得意中有失。你可能赢了金钱或财富,却输了情谊和人性。你可能输了金钱,失去了财富,却赢了良知和清醒。

1.人生就好比一架飞机,不在于飞得多高,关键是能平稳着陆;人生也像一列火车,不在乎跑得多快,主要是顺利抵达终点。
2.不管经历过多少不平,有过多少伤痛,都舒展着眉头过日子,内心丰盛安宁,性格澄澈豁达。

3.曾经以为自己活得很明白,后来才发现,一个真正活明白了的人,不会忍心让自己活得太明白。
4.有时候心眼也别太好了不要什么事都为别人着想!别人不会想你的感受和种种不易。他们会觉得一切都是理所当然。

5.每个人都有走不完的心路,如今的释怀,只是下一段路程的开始,或悲观,或乐观,有一天都会走完。
6.走错了路要记得回头;爱错了人要懂得放手。人心都是相对的,以真换真;感情都是相互的,用心暖心。只是一起走过一段路而已,何必把怀念弄的比经过还长。

7.有些的时候,正是为了爱才悄悄躲开;躲开的是身影,躲不开的却是那份默默的情怀。
8.一滴水能折射出彩虹,一个人也能活得多姿多彩,可以很渺小,也可以变得很高大。
9.于其取悦别人,不如快乐自己,能把困苦的生活,活出诗意,把不念情义的世界活出深情,这才是本事。

10.在人生这条路上,不必行色匆匆,不必光茫四射,不必成为别人,只需成为最好的自己。
11.人生要学会知足,但是不要轻易满足。我们这一生,要走很多条路,有笔直坦途,有羊肠阡陌;有繁华,也有荒凉。

360网站安全检测平台