温/是一只孤独的猫。
 
一个。
 
几天前,当她去邻居家和我谈话时,她告诉我,她最近去参加了一个组织聚会。每个人都提到自己的社会职位,如XX导演。 当轮到她时,XX总统的名字很响亮,她不知道如何介绍自己。 虽然我在工作,但我根本拿不到我的工作和背景。 在自我介绍之后,其他人握手并互相交叉。
 
在我二十多岁的时候,我总觉得在我三十多岁的时候,我才发现只有我被扔出了八条街。
 
她对我说,当我二十多岁的时候,我每天都出去高级工作三天,我辞职了几个月。 当时,我觉得没有必要像其他人那样努力工作这么久。 结果,30多人周围的人都有自己的模式,但仍在底部徘徊。 。
 
是否在生活中慢慢来并不重要。也许你是唯一一个被抛弃的人。
 
一段时间前,有一种特别的方法可能意味着只要没有孩子,生活就不必慢慢来。 但事实上,说这句话的人可能会走上这条路,但你相信并练习它。
 
生活就是这样,尤其是在大城市,各种压力都让人喘不过气来。 但是当你醒来的时候,你发现周围的每个人都在追我。你甚至不能挤地铁。
 
在逃离北方这么多年之后,我没有看到任何人真正离开。 每个人都在地铁入口处穿上平跟鞋,开始了一天的战斗。
第二个。
 
几天前,一位90年代后的小客户对我说,兴姐最近没有顾客那么难过。 。
 
我问他,你以前很忙吗? 这些天好好休息。 。
 
他对我说,年轻人不想休息。 我想工作。我喜欢喘不过气来。 。
 
当我骂他变态时,我以为我年轻的时候就是这样。 也许每个人年轻的时候都是这样的,但在几年内他们开始学会懒惰,几年后他们就懒得抽筋了。
 
几天前,朋友们聊天说,当一群新实习生一起开会时,他们会做一些特别的事情。 每个人都认为他们有一个特别好的想法,但他们都认为这是不现实的,或者他们不知道如何为自己挖一个洞。 据说年轻人有很多想法。这不是幻想。
 
我问她最后的想法是什么。
 
我的朋友说,当然,我选择了我的想法。 事实上,没有任何想法。这种长期服务的顾客每个月都会直接改变,就像上个月一样。没什么特别的。 。
 
你看,不是别人喜欢幻想。我们根本不去想这件事。 我们已经学会了懒惰和聪明的方法,日复一日地利用这一差距。 我们害怕的不是新的想法。恐怕他们的新想法会给我们带来更多的工作。 不管怎么说,你为什么要为自己找到同样的薪水?
 
三。
 
我是一个要求很高的人,他经常反省自己,尤其是在30岁左右。 我甚至没意识到我已经30多岁了。 当我看到别人中年时,我为他们感到惋惜。我没想到他们这么快就来了。
 
早期班主任发短信给孩子们明天上课的材料和工具。 我在橱柜里找了很长一段时间,觉得我不会为我的孩子们蒙羞。 其他孩子都有。我们没有一切都会使孩子自卑和丢脸。
 
当我寻找东西时,我突然想到这是我第一次做父母的家庭作业。我以前在朋友圈里看过别人,嘲笑别人。现在轮到我了。 我现在是个父母,但我总觉得我太懒了,不能照顾它。
 
我的朋友几天前开了一个家长会议,对我说,今天太棒了。我是个孩子的父母。我真不敢相信我会像父母一样参加父母会议。 。
 
你看,我们每个人都不知道时间是如此之快,以至于我们没有注意到它,以至于我们没有足够的时间成为别人的父母。 我已经好几年没像年轻人那么老了。
四。
 
我曾经是一个特别固执的人,他只是相信自己的感受,不接受别人的建议。 最近我想了很多。 我慢慢地发现,当我试图相信别人时,我发现别人的长处恰好是我自己的缺点。
 
作为一名30多岁的中年妇女,她的大脑越来越差,但她正试图打开它。 以前看不见的人决定相信他会尝试;他以前认为幻想的想法不如思考可行性好;以前鄙视的事情不如自己做好。
 
我发现时间似乎已经过去了十年,我变成了一个像神经病一样的小女孩。
 
为此,我给自己制定了一些规则。
 
坚持每天至少花半个小时阅读你不想读的书,以增加你的知识。
 
打开你的心,听取别人的意见。 如果你的第一反应是不,你最好改变它:试试。
 
参加不同的活动,用欣赏的眼光收集内心的鄙视,而不是批评和挑剔的眼光。
 
更多地与不同领域的人交谈,以了解他们未知的世界。
 
面对不敢和不想要的事情,鼓励自己尝试更多,而不是失去一块肉,充其量也不是名人的耻辱。
 
我过去每天都在家里工作,我经常心情不好。 现在基本上每天中午都有不同领域的朋友和顾客吃饭。他们经常带着孩子们参加各种新的活动,觉得生活一直很好。 只是我一直在关闭我的。
 
几天前,我买了一件红色的连衣裙,红色的袋子,红色的袋子,红色的袋子,红色的袋子,红色和白色的灰烬,他们总是觉得30岁。 我又回来了,热情而精力充沛。 就像那个90年代后的小客户一样,他想工作,努力使风暴变得更加暴力。
 
 
分享到:

0

0

360网站安全检测平台