温/云步行者
 
中国著名导演李安在威尼斯电影节上获得了两项金狮奖和两项柏林电影节金熊奖。 张艺谋在64届威尼斯电影节上对他发表了评论:像李这样的导演很容易在东方和西方的世界里散步。 恐怕他是中国电影界唯一一个。 。
谁知道,1984年纽约大学毕业后,这位著名的国际知名导演和张艺谋高度赞扬了家庭主妇六年。 一个大个子每天都在想吃什么,买蔬菜和洗蔬菜。他必须做厨师,同时清洗和清洗孩子的复杂和琐碎。 每年都要测试人们的耐心,因为艺术创作者做家务可以说是一个很大的禁忌,因为复杂和琐碎会驱除你的创造欲望和灵感。 另一方面,李坚持要花两千多天的时间去做家务。他看电影,研究好莱坞电影的结构和制作模式。 琐碎的家务并没有阻止李靠近他的梦想。相反,他对家庭的意义有了更深刻的认识,失去了工作,使他被迫深入到生活中去。 所以六年后,有了“推手”和“快乐宴会”的蓝皮书,所以在“饮食男女”中有令人难忘的食物和食物周围的情节。 因此,他有机地将中美两种文化融入电影的艺术风格。
庄子有句名言:无用的用途很大。 李说,每个人都有一个梦想,但重点是你是否能练习它,让我们勇敢地追求改变世界的梦想。 如果你是个梦想家,不管你在哪里,你都必须勇敢地追求你的梦想。有时你必须读一些无用的书来做无用的事情。 但只要你心中有梦想,你就会像李一样超越自己。
分享到:

0

0

360网站安全检测平台