当我们来到这个新年的门口时,我们总是有一个想要冷静下来的情结。 想想过去的一年。你为什么要跑到哪里? 想想下一年爱的人是谁。 这就是我们要做的。
 
有些人认为今年的丰富经验会骄傲地微笑,即使你走在社区里,你也无法控制它;当你回家的时候,你会想到一些快乐的事情。 我高兴地跳到床上,兴奋得睡不着觉。
 
有些人,虽然身体仍然笨拙地走着,却在跳舞,他们的生活变得越来越好。
 
有些人害怕在门口挥舞,就像站在河边的游泳者一样,等待渡船的到来。
 
问问谁在今年过得更好,谁在掌握自己的命运。 如果我想用这个时代的精神来表达它,我就会这么说。 没有人,也没有理论来证明我要向你宣布什么。 证明这对我们是多余的,因为我们别无选择。我们得这么做。
 
每个人的命运实际上是一样的。
史勇先生提到了哲学家的思想实验。他让我们想象一个无辜的威胁:如果一个人抓住了一个第三方Q,把它扔给你。 现在假设Q是无辜的,但当他打你的时候他还能活着,你肯定你会死的,你能在他打你之前吗? 用你的(如果你能合法拥有)击落他
 
从直觉上看,我们似乎能做到。 我们对我们的生活负有保护责任,在这种情况下,罢免Q是唯一的防御手段。 但这似乎不太合理。我们会感到有点遗憾,因为我们欠了Q。 原因是我们击落了QMa,而不是用他作为致命攻击我们的人。
 
但是Q对此没有责任吗? 似乎不是。 他的责任可能有两点:一是他是被杀的;二是他没有尽最大努力摆脱被杀的命运。 思想实验通常是残酷的。 然而,在这个思想实验中,QMOU和人们的命运有点相似。 这是一个被控制、被掠夺甚至殴打致死的命运。
 
每个人都承认这种命运不适合人们。 我们把责任指向权力,但谁能说人们对自己的命运没有任何责任? 他们通常为自己的权利而高喊自己的尊严吗? 你关心别人的权利和声援吗? 这种命运的逻辑并不是通常的沉默的结果。
 
作为一个公民,每个人的命运实际上是一样的。 也就是说,不管是小贩还是B级儿童在学校受到性侵犯或C级家庭被迫拆除和睡在街头,这不仅仅是个人的经历。 他们只是偶然地反映了每个人的一般命运。
 
命运的出路是找到你的基础。
 
心理学家常说,每个人的命运都是由思想构成的。 正如艾默生所说,一个人是他整天想的那种人。他怎么能长什么样? 我们现在面临的问题是如何选择正确的想法来解决所有的问题。 在这一点上,有人会问什么样的想法是正确的想法。 大多数被问到这个问题的人都想以身作则。 想象一下,如果我们以榜样生活,我们就生活在榜样上;如果我们不生活在我们的生活中,谁应该活在我们的生活中?
 
我的观点是,思想没有正确和错误的区别。只有你和你没有区别。
那么,如何判断一个想法是否属实呢? 虽然说服、改进和帮助是错误的开始,但我可以尝试给出一个判断标准:思想的作用。 这只是把你从一个地方带到另一个地方;在我看来,这是你的想法,你只能从你身上带走你。
 
应用程序的前提之一是知道你从哪里来,知道你要去哪里。 这涉及到一个人的立体基础。 你是一个有着很大基础的人,因为渴望埋葬你的智慧而产生无穷的精神。 是时候让主人的眼睛在宇宙中寻找他的基础了。
 
自私是所有问题的答案。
 
工作事业;爱情、婚姻、家庭;兴趣、爱好、宗教信仰、一切的价值在于使你的生活更好。 如果他们中的任何一个不能增加幸福的生活或给生活带来麻烦甚至痛苦,他们需要改变甚至放弃。 在这一点上,我情不自禁地得出结论:爱自己是一个人的基础;测试你是否爱自己的标准是否能使你的生活更好。
 
有些人可能会怀疑爱自己不是自私的。 如果你谈论自私,你不能带来轻蔑和鄙视。我同意你的观点。
 
事实上,在照顾自己的过程中,我们将滋养大量的生命,帮助许多人,就像资本流动一样,为许多人提供工作机会来支持他们的家庭。 应用亚当斯米的话:每个人都在努力照顾自己,以最大限度地扩大他们的产出。 他既不是为了公众利益,也不知道他创造了多少公共利益。 他只追求自己的稳定,追求自己的利益。 他似乎受到一只看不见的手的指导,无意中促进了公众利益。 在追求自己的个人利益的过程中,他意外的公众利益的增加远远超出了他故意促进公众利益的意图。 这比爱更丰富,比每个人都更本质。
 
自私(爱自己)引导你安全地通过你的生活旅程来消除你的生活中的所有疑虑,并找到正确的方法去寻找指南针,这也是通往社会彼此相爱的方式。 人类会看到他们道路的相似性和共同性。
喂养灵魂是智者的作用。
 
那么,为什么有些人在照顾自己的过程中表现得如此不高兴呢? 这是因为他的灵魂(事实上,我更喜欢使用自我意识)这个词。太穷了。
 
对许多人来说,灵魂是一个奇怪的词,似乎被藏在一本黄色的书里。很少想想你的灵魂是怎么回事。 所以我们在炎热的商业社会里变得冷酷无情。 更令人悲哀的是,有些人把枯萎的灵魂当作一堆不幸的物质欲望。
 
只有消除对外事物的追求,我们才能到达灵魂。 荣格说,如果你找不到灵魂,你就会陷入空虚的恐惧之中,恐惧会挥动你的鞭子,盲目地追求空虚。 即使你追逐一切,你也找不到你的灵魂,因为他只能找到它。
 
喂食灵魂是智者,否则就会成为我们心中的魔鬼。
 
写在后面。
 
我想念我熟悉的主人。他们是:弗洛伊德·荣格和尼采叔本华。 莎士比亚林语堂终于用荣格的话结束了新年的贺词:上帝盲目地聋了一只耳朵。 你必须对这个残废的世界保持耐心,不要高估你的完美。
分享到:

0

0

360网站安全检测平台