温/剽窃是一只猫
 
不要叹息你已经结束的那一年,你必须面对匆忙的时间。 我不这么说。
 
我们都不知不觉地回顾过去一年的表现,毫无例外地叹息时间已经过去了很多时间。
 
春节过后的一年,我们应该如何做一个更好的朋友,让自己在今年年底的评论中更舒适地欢迎明年的到来?
 
是时候停下来思考了。
 
这并不是说你有多少钱可以和几个朋友一起去几个地方旅行,而是让你思考你取得了多大的进步。 如果你没有任何感觉,你必须反思它。
 
你有核心技能吗? 在我看来,所谓的核心技能是你喜欢和善于获得良好收入的技能。 它可以在工作中使用,也可以在工作后使用。 如果你没有这样的核心技能,你可能不得不在你的生活中成为一个普通的办公室工作人员。
 
你在业余时间干什么? 每天24小时睡觉8小时,每天工作8小时。拉萨和其他人可能会花你四个小时。你在剩下的四个小时里做了什么? 在上下班的路上,你在听英语或听音乐。 晚饭后你要看电视剧还是读书? 你多年来一直是歌手吗? 你看电视连续剧这么多年了吗?
 
三,你的健康没问题吗? 说实话,只要你身体不好,你就能赚更多的钱。 半夜,我和朋友们一起在路边烧烤摊上吃喝玩乐。 当你熬夜玩游戏时,你早上3点睡觉,然后去上班。 亲爱的,小心点。一旦你挂断电话,你的伴侣就会和别人上床。你的失踪只能通过烧香纸来传达。
 
做一些定量的事情。
很多时候我们花了很多钱,但是当我们仔细思考的时候,我们并不认为我们有很多收获。 这是因为你没有定量地做你所做的事情,你不认为你在变化之前有任何明显的进步,所以你很容易怀疑甚至放弃它。
 
我钦佩那只一直孤独的猫。她的名字叫赵星。她现在是个著名的作家。 在她成名之前,她只是个勤劳的上班族。自2009年6月以来,她每天都坚持在博客上写大约1500个单词。 她在博客上写了三年。 你写了多少篇文章可以量化,也许你在01:30没有感觉到你的写作有多大的进步,但你知道你写了多少。 很多人不相信坚持一件事。总是有质的变化。你觉得太多了。你真的要做些量化的事情,继续吗? 继续说,赵兴在写博客三个月后收到了媒体的任命,出版社在六个月后向她要了一份手稿,现在你可以读到她的书了。 这意味着一切。别让未来的人讨厌自己。从北京到台湾这么近。
 
写这篇文章并不是让每个人都追求作家的梦想来练习写作。 我想说的是,你也可以找到适合你实际情况的定量东西。 例如,如果你想提高你的幽默感,每天讲一个经典的笑话给自己听,然后告诉别人。从今天开始三个月后,你可以掌握90个经典的笑话。 这比一般公众要高得多。 例如,如果你想提高你的英语水平,每天模仿和背诵一篇新的概念2的短文。这本书是在夏天到来之前由你来完成的。 当时,你的英语发音并不是一个问题。
 
试着成为一个有三颗心和两颗心的人。
 
请不要直接理解这个标题的原意。我想和你一起玩一个文字游戏,把这三颗心和两颗心分开。 你会知道我要说什么。 好吧,我开始了。
 
什么是三颗心?
 
第一颗心是一颗充满阳光的心。 事实上,我们大多数人真的没有遇到所谓的绝望,也就是说,那种生与死的选择。 当你的心充满阳光时,我们应该积极乐观地生活。你身体不好。你周围的人会越来越喜欢你。 黄昏时分,一个悲观的人和一个乐观的人在路上散步。 前者说,哦,太阳正在下降。 后者说,明星们正在崛起。 不同的人对同样的事情有不同的看法。 事实上,环境或环境只是不同的心态。
 
第二颗心是一颗坚定不移的心。 我们经常犯一个错误,那就是我们想做一段时间,然后再做一次。 我经常看到很多人在朋友圈里表现出他们进出各种场合,学习他们根本不需要的东西,说他们赚了很多钱。 事实上,一个人的时间和精力是非常有限的。我们经常高估我们在某个时候能做得很好。 如果你不专注,如果你不能坚定不移地敲门,你就很难在某个领域取得任何成就。 最近有一句俗语说,读100本书比读一本需要读100遍的经典好书要好得多。 读得太多真的是你的事。 我们非常关注一件事,迟早会成为社会上的一件事。
第三颗心是一颗坚定的心。 一位朋友开玩笑说,每个人实际上都是思想家-因为我们总是想得太多。 我所能做的就是,如果我只想很多,但我缺乏行动,我可能会成为一个淫荡的家庭。 手淫是一种乐趣,但幸福往往是无限的孤独。 如果你想游泳,去游泳池练习;如果你想要任何人,你必须继续锻炼;如果你嫉妒别人,游泳快乐。 至少在周末,你不应该呆在家里。 大多数人实际上都不工作。 我要么说脏话,要么缺乏工作,要么做实际的精神。 如果你不离开,一切都离你很远。
 
什么是两种意思?
 
第一个意思是有意的。 我认为这是一个目标-你想要什么就是我们在做什么-如果你没有方向,你可能什么也做不了。 例如,今天的晚餐,如果你想吃红烧肉,你应该写一些项目,如准备猪肉,姜,糖,酱油和其他项目。 而不是醋孜然粉火锅底料乌江芥末。 有了目标,你可以清楚地知道你要做什么,而不是生活在混乱之中。
 
第二个意思是有趣的。 我经常听到一些朋友说它很无聊。生活很无聊。周末很痛苦。感觉就像一堆空虚和孤独。 生活有时真的很无聊,但你可以找到一些有趣的东西来增加你的生活的颜色。 认识一家著名杂志的编辑是很无聊的。她是一位已经工作了十多年的老编辑。 在我看到她之前,我觉得她可能是个无聊的女孩。 看到她就行了。 那精力充沛。 事实证明,多年来她一直喜欢打乒乓球,并逐渐成为一名足球运动员。 她一有时间就打球,她就会很高兴,身材也很好。她身体不好吗? 当我上大学的时候,一位老师告诉我们,人们必须在他们的生活中快乐,至少你必须有同样的爱好。 现在想想真相。
 
在这篇文章的结尾,我附上了我在床头写的一句话。
 
梦想不会实现,除非你从梦中醒来,继续行动。 。
 
我祝我的朋友们新年快乐。
分享到:

0

0

360网站安全检测平台