温/是一只孤独的猫。
 
昨天读小赵的书伸出援手让我想起了我身边发生的一些小事。
 
我总是收到很多人的来信来讲述他们的痛苦,无论他们是老师还是同事。 或者让我帮你制定一个学习计划,无论是学习英语还是研究生入学考试。我要告诉你该怎么做。 一开始我花了很多时间仔细地回答,但是很多人在回复后没有在风中消失,一些学生给了我更高层次的问题。 我希望我能给他一个答案。 但我越来越不能回复这些电子邮件,因为它们会越来越生气。 每个人的生活和理解是不同的。我不能站在我的生活经验中告诉你,如果你没有钱,你想出国留学,贫穷的父母不能忍受花辛苦赚来的钱。 许多学生发了一封非常合理和礼貌的电子邮件。如果他们没有及时收到我的答复,他们会追赶几个电子邮件来质问我。 但实际上,我没有义务解决你的个人问题。我没收你的钱。你自己的问题。这是锻炼你解决问题的好时机。 年轻人的一般选择是坚持大学和工作场所的共同问题。我的博客上有一本书和一个不同类别的书。你可以先看看吗? 总是不看你的嘴,问你是否只想一步地得到答案。
 
伸出援手说,当你年轻的时候,你想白白工作,得到一个高端词,那就是缺乏主动性。 总是听到新来的人或实习生抱怨他们的领导人根本学不到任何东西。 这种抱怨总是发生在校园和工作场所的学生身上,他们对老板感到愤愤不平。 没有老师的劝告,家长们无私地帮助学校最大限度地保护社会。我们是否学会了主动寻找和争取我们想要的东西,甚至我们想要的东西?
事实上,工作场所的任何人都应该教我们甚至是他们的长辈或领导者。 工作场所不是学校,没有教学任务,我们不付钱。公司把钱还给了我们。 每个人都是成年人,至少22岁。谁需要看现成的食物才能吃? 因此,那些一毕业就混在一起的年轻人总是被许多人描述为非常小偷。一般来说,那些非常活跃的人主动帮助定购食物。 主动询问早上主动上班是否如此。
 
有人会问我是否不能问别人必须自己学习。 你不必为了方便而累得要死吗? 喂食社会信息是如此发达,以至于你不能去网上图书馆。 总有人说我不喜欢现在的工作。我不喜欢现在的专业。我想学XXX。我该怎么办? 最近,我研究了情绪管理、生死存亡和儿童心理学。我去豆瓣找了一堆书,买了一本书,想办法总结和思考。 在普及了一门学科的基本知识之后,我去买一些高级材料,让它继续前进。 当你遇到问题时,你必须先检查和思考问题。你必须找到更先进的问题,然后才能回答你自己的倡议和解决问题的能力。 当然,你花的钱会感到珍惜和珍惜。 当然,即使你开始问,也没人能回答你。即使你回答,你也可能不会做任何事情,如果你没有跌倒和弯曲。这只是一种平庸。 没有痕迹,也没有记忆。
 
我们一直羡慕美国儿童的素质教育,因为他们从小就对美国小学开放的教育感到惊讶。 然后,他斥责中国的应试教育如何伤害人们。 但是问问自己,如果我们把自己扔进这样的环境里怎么办? 你真的要去图书馆检查你自己的信息。 恐怕这是大多数大学生在论文作业中的一种常见做法。 每个人都说他们想改变中国的教育,但他们都参与了党的学校教育。 别说我们不是派对。我们都是派对。 坚决制止接触党从每一次依赖疾病的开始。 生活中的每一个小小的变化都来自于每一次主动攻击所谓的积极能量,以获得自信和进取的感觉。 在这个世界上有人帮助你是幸运的。没人帮你。别以为每个人都欠你很久了。
 
分享到:

0

0

360网站安全检测平台