温/肖立说
 
我最近爱上了骑马。
 
骑一匹马不是一时兴起。 很多年前我是个骑马的女孩。 骑在蒙古草原的秋天,在北京的野鸭湖里看着青草,甚至在秦皇岛的海滩上。
 
我喜欢立刻自由和无拘无束的感觉。我喜欢风吹过耳朵的声音。 当时我以为我在飞。
 
不幸的是,我立刻摔倒了,有点疼。我再也不在马上了。
 
我不知道今年为什么突然被一个想法击中。我想再骑一匹马。
 
当然,我一见钟情地去了我朋友介绍的俱乐部。 但是很难找到和所有其他运动一样的时间。
 
因为这不是你必须做的事。这是你不能做的事。这是你一切中的最后一件事。
 
一切都会被称为让步。
写一篇文章会让你取消你的骑马;接你的孩子,放学后取消你的骑马;和你的孩子一起读书和玩耍会让你无法忍受离开和取消你的骑马;和你的女朋友约会让你 与某人交谈会让你取消你的骑手;有时电话太长,你的下一个计划如期到你必须取消。
 
所以我发现心潮澎湃,无法忍受现实的残酷。
 
如果是这样的话,我的骑马计划可能会像健身房的年卡一样成为书签。
 
然后我想出了一个办法。
 
我提前一个半小时起床,七点前到马场。我九点钟回家。 所以当我完成骑马的时候,我才刚开始像以前一样一步地工作。
 
只有这样,我才能确保时间。
 
我真的不是一个严格要求自己减肥或学习某种技能的人。每天早上6点起床对我来说一点也不疼。 即使我每天睁开眼睛,以为我马上就要骑马,我也很高兴。 这就是我真正喜欢的。
 
生活中最喜欢的事情可能不是生活中必须做的事情。 没有任何目的和责任感是你喜欢的。
 
但我们倾向于关注责任和义务。当然,这没什么不对的,但我们可能对我们喜欢的东西太残忍了。
 
因为我们喜欢的东西可能不会从世俗的角度给我们带来任何东西。 你不能把钱给你。你不能给你带来更多的资源,你也不能给你带来更高的品味。 生活中有那么多你认为有意义和有价值的事情要做。
所以在一天结束时,你的生活充满了遗憾。 为了你的丈夫,你为了你的孩子放弃了这个,你为了你的工作放弃了更多。
 
丈夫和孩子工作正常。这就是我们每个人都必须面对的。当然,我们不能要求他们出于自己的原因。 也许问自己时间更合适。
 
一些健康专家可能会说,美丽的女人睡得更少。
 
但世界上没有完美的东西。 此外,并不是每个人都得睡上九个小时。 你每天起床睡觉前都不会花时间刷你的朋友圈。 加上这些时间,估计需要一个小时。
 
为你喜欢的东西早起一个小时。
 
这是你自己的一个小时。
 
世界还没有醒来。先生和孩子们还在睡觉。他们不能接受短信。你不必和任何人交流。你不需要和任何事情谈判。 你不必对任何欠债的人感到舒服,享受一个小时。
 
写字,跑步,画任何东西,甚至在花园里看一片叶子。
 
当你回来看孩子的笑脸时,你会高兴地哼一首歌。 因为这一天属于你的快乐,你已经安装好了。
 
现在是你微笑的时候了。
 
如何成为一个早起的人,为自己的生活赢得更多的时间,以及如何成为一个早起的人。 
分享到:

0

0

360网站安全检测平台