温/姜文杰
 
挫折是什么?
 
失败说:挫折是路上永远不会掉下来的山,因为一座山前面会有另一座山。 。
 
懦弱的人说:挫折是生长道路上的荆棘。 。
 
挫折是被击倒后的头晕,失去了信心,失去了前进的方向。 然后平静地走过来对我说,让别人走你自己的路。 不管有多少挫折,你都要勇敢地走下去。 。
 
你见过剑的锋利吗? 剑的锐利性是反复磨练的结果。你闻到梅花的味道了吗? 梅花的芬芳在冬季和农历新年的寒冷测试后发散,所有在历史上有所作为的人都受到了困难和挫折的磨难。 一位著名的俄罗斯物理学家说:平静的湖面不能练习一个艰难的水手舒适的环境,不能创造时代的伟人。 。
 
挫折在生活的道路上是不可避免的。我们一遇到挫折就不应该气馁。 挫折本身并不可怕,因为它在挫折后崩溃了。 对待挫折应该保持乐观的精神,这样才能从失败转向成功。 在任何时候,在世界各地,由于强烈而有效的乐观主义,伟大的人都赢得了各种困难和障碍。 例如,当牛顿发现重力时,全世界都反对他;当贝尔第一次打电话时,全世界都嘲笑他。 当孙中山先生第一次在南阳演讲救国时,只有三个人受到赞扬,因为他们有乐观主义的精神。 强烈而有效的乐观主义使人们不可避免地会因为缺乏乐观主义精神而输掉各种恶魔。
 
在历史上,每一个伟人和名人背后都有难以形容的痛苦和痛苦。 事实上,如果我们想成为一颗闪亮的珍珠,我们的成功也是如此。如果我们想成为一颗闪亮的珍珠,我们必须经受训练,不经过风雨交加。没有人能随意成功, 胜利的冠冕是由荆棘组成的。成功的方法是失败。失败是一种成功。如果你想学会走路,不要害怕摔跤。 事实上,我们都是珍珠。只要我们能忍受困难,勇敢地面对艰苦的工作,我们就能发出珍珠的荣耀。
不要逃避挫折。只有挫折才能使我们变得强大和自信。让我们努力工作,给我们更多的经验,让我们长大和成长。
 
增长需要挫折(2)。
 
你必须在你的生活中失败才能成功。
 
我认为挫折是锻炼意志和能力的好机会。挫折就像游戏的水平。如果你不认真对待它。 你不会尝到胜利的果实并取得好成绩。 这个人的生活是上帝为每个人设置的一个大游戏。游戏中有欢乐和悲伤。 鼓舞人心的文章WW.LZ13.cn>这个挫折是我们必须通过的层次,你有耐心破门而入。 你会再次跌倒。 其他人由于残酷的挫折而逐渐失去了信心。 其他人没有受到干扰,坚强地继续前进,取得了成功。 但谁知道谁能玩这个天堂游戏?
 
失败说:挫折是路上永远不会掉下来的山,因为一座山前面会有另一座山。
 
沮丧的说:挫折是被击倒后的头晕,失去了信心,失去了前进的方向。不要逃避挫折。只有挫折才能使我们强大和自信。 让我们努力让我们有一些经验让我们成长。 挫折是什么? 坚强地说:挫折是当他爬过山时,他能看到成功的大海。
 
勇敢地说:挫折是荆棘在它面前有一条更宽阔的道路。
 
胜利说:挫折是海中的珊瑚礁,没有遇到他,永远不会引起成功的浪花。
 
生长需要挫折。
分享到:

0

0

360网站安全检测平台