每个人都有一个梦想,但并不是每个人都能实现他们的梦想。 据说梦想和现实之间的距离太远了,似乎梦想是遥不可及的,在雾中看到月亮,面对残酷的现实梦想。 事实上,阻碍我们前进的是,我们的梦想远远超出了我们的想法。我认为梦想的崎岖之路是我们所说的,我们放弃梦想的是我们自己。 我们把自己限制在我们自己设计的墙壁上,然后我们不能打破这个沟壑,成为我们自己的囚犯。 有些人说:舞台上的心有多大,你不能想象。 只要我们想到它,我就得告诉自己我能做什么。 面对自己的缺点,超越自己的模式,承担失败,再次吸收错误。
 
如果你从现在开始失败,你只能看着外面,叹息你的余生。 辽宁的一位农民非常喜欢唱歌。他在泥泞的山路上唱歌,在肮脏的鸡舍里唱歌13年。 但是很多人说他的声音不适合唱歌,但他不想放弃母亲的支持,这给了他很多灵感。他来到中国的好声音只是想问老师。 他的声音能唱出他的未来吗? 一首悠扬而深情的英语歌曲在三位权威老师唱完之前就转过身来,想知道那个奇怪的声音是什么样的女孩唱的。 当他们转过身来的时候,他们似乎目瞪口呆。他是个英俊而聪明的年轻人。

纳英的第一句话是唱得太迷人了。于承庆特别肯定了音色。杨昆还说,如果你能出来,那是独一无二的。 上帝给了他一个非常独特的声音,让他生活在一个非常相反的环境中,难道不是一种体验吗? 如果他在听到别人的决定后放弃了他的梦想,他仍然是一条泥腿。 13年来,他一直坚持这个梦想,即回报他的执着和父母的期望,梦想实际上是非常简单和曲折的。他超越了自己。 农民们可以站在舞台中间,拥抱梦寐以求的霓虹灯和热烈的掌声。
一位来自台北板桥的盲人女子36岁。她不漂亮,甚至很丑。她又胖又盲人。 但是声音是第二个邓丽君独自一人去西楼的时候,心里有一种不同的味道,让人想象一个非凡的仙女穿着白色的衣服,优雅而优雅。 明亮的眼睛像一个清澈的湖,站在阁楼上,看着月亮,仍然唱着。 但是当老师们热情地转过身来时,大家都大吃一惊。 这仍然是出乎意料的。

被感动和震惊,令人震惊和快乐的感觉,甚至是眼泪。 她是个盲人,但她很自信。她说她唱歌时是个光明的发光体。她的梦想只是和她喜欢的那英唱一首歌。 胜利或失败的代价是你心中的健康疤痕。我是这场战斗的俘虏。上帝帮她关上了一扇窗户,但打开了她的门。 我认为上帝是一个公平的盲人女孩在她面前是黑暗的,但她的心是丰富多彩的。她不会因为她的残疾而让别人同情她,因为她无法看到它。 超越你自己的缺陷,来到灯火辉煌的舞台上,用温柔而亲切的歌曲给每个人带来令人眼花缭乱的光芒。也许这就是完美和完美的完美。 她的未来是无限光明的,因为她打败了自己。 贵州的小女孩只有1.48米高。她喜欢在她妈妈的肚子里唱歌。她妈妈说她太矮了,想成为一名明星摄像头。 但她身上有一颗小原在等待爆炸。她不得不突破自己,用真正的身高来证明她男朋友的贬义和鄙视。 让她更有力量去完成她的歌唱生涯。

她的梦想是成为一个小巨人,唱歌来证明她的高个子和不想拥有一个美丽的姿势。 如果你不想像玉一样付钱,上帝就会给你潜力,只要你不坚持所谓的缺点,就能找到你的亮点。 坚持不懈的努力,你的潜力将被挖掘成闪闪发光的金子。 也有那么多人打败了他们的梦想,不仅在音乐世界,而且在奥林匹克运动员、学术精英、设计人才等方面。他们不一定是所有行业的天才。 他们从小就不一定是这个行业的领导者,但我相信他们都有一种乐观和自信的心态。 当激流不回归热情和困难时,别忘了原意。 踩在荆棘的脸上,不要改变颜色和汗水,微笑着穿过眼睛。 总有一天你会在蓝天上扇你梦寐以求的翅膀。
分享到:

0

0

360网站安全检测平台