整个视频的对话都是用字幕完成,只有最后这几句是真人的语音,石破天惊般出现,然后戛然而止,筝音重新响起,哀哀欲绝,渐渐消散。
 
石破天惊造句1-5
 
1、这次考试我石破天惊,让老师和同学们刮目相看。
 
2、平时沉默寡言的雯雯竟在朗诵比赛中取得颁胜利,石破天惊,令老师及同学都大趺眼镜。
 
3、看来他是个非常活跃的青年,对自己的能力十分自信,且急于石破天惊。
 
4、这次考试小红石破天惊,全班第一。
 
5、火芝灵兽早已瞧见众人,眼中凶光毕露,蓦然间一声大吼,石破天惊,震得人心胆俱裂,同时脚下猛然发力,蹬碎大地,身化一道金电,向众人猛扑而来。
 
石破天惊造句6-10
 
6、想当年楚庄王韬光养晦,在春秋争霸之战中,石破天惊,成为春秋五霸之一。
 
7、我想琼斯想利用此事来个石破天惊的举动,不过我敢打赌,他不会成功。
 
8、小刚对学习态度默默无闻,期末考试成绩却石破天惊!
 
9、我们和大自然迎面相碰,它忙着石破天惊,我们却忙着走向毁灭。
 
10、此语一出,有如石破天惊,在场众人面面相觑!
 
石破天惊造句11-15
 
11、这八种品质,大多数并非什么石破天惊之见。
 
12、他们这样的一来,好似那雷霆乍震,石破天惊,只吓得个肺腑皆崩,神魂出窍。
 
13、他的研究常有石破天惊的发现,让大家受到异常的震撼。
 
14、兰登感觉到他们是在找寻一个石破天惊的历史秘密,这是个数世纪以来就证明了的既能给人启迪又很危险的秘密。
 
15、他喜欢贬低他的候选人获胜的机会,以便当这个候选人将来获胜时石破天惊。
 
石破天惊造句16-20
 
16、看不出来你汉语说得这么好,真是石破天惊。
 
17、他对宇宙形成的看法,被喻之为自盘古开天以来,最石破天惊的怪论!
 
18、他一向成绩普通,竟然在这次会考中考获十优,真是一呜惊人呀!
 
19、这些石破天惊的大案足以让这个小小的派出所大书特书一笔,年底的授功进衔,甚至提拔重用都在招手,试问,又有谁会不兴奋、激动。
 
20、他那石破天惊的理论,果然让大家哑口无言。

分享到:

0

0

360网站安全检测平台