早安心语简单一句话,句句经典入心,你绝对喜欢!

所属栏目:早安心语 | 审核时间: 2019-05-26  
早安心语:事过境迁,当你把一切看透才发现,原来失去比拥有更踏实。因为只要用心,就一定会很累。 ​​​​

一、当你被命运选中,你逃也逃不掉。命运从来不会阻碍,只是为你界定了一个范围,你可以在其中自由,张扬。你的路只能是自己走,一路坚强,一路喜悦。有梦想就该去追。
二、 这世上有两样东西是别人抢不走的:一是藏在心中的梦想,二是读进大脑里的书。年轻时吃读书的苦,不算苦,那是财富。
三、最幸福的人,不是拥有最好一切的人,而是经过一番努力把一切都变得最好的人,去把人生变成你真正想要的样子吧。

四、我们执着什么,往往就会被什么所骗。凡事看淡一些,不牵挂,不计较,是是非非无所谓。放下不等于放弃,执着不等于坚持。
五、很多時候,麻烦都是想太多招來的,你的生活,有人來有人走很正常,何必把得失看得那么重,开心难过都是过,有人來了你不惊不喜,有人走了你不痒不痛,人活着都这个样,你不能控制别人的想法,只能自己看轻一点,就算世界給你的全是利刃,你也要哈哈大笑的继续走下去,这就是生活,每个人都一样。
六、很久以后,那些好极了和糟透了的时刻我们都会忘记,唯一真实和难忘的是,我们抬头挺胸走过的人生。

七、有些事,无需把自己摆得太低。属于自己的,要努力争取。在有些人面前,不必再三容忍,不能让别人践踏了你的底线。
八、真正可怕的从来都不是分手,而是即使知道这段感情不能再继续了,没有一点点幸福的可能了,还一直拖着,沉浸在过去的往事里,走不出来。
九、没有什么东西比科学和文学的进步更值得我们大力促进的了。在一切国家中,知识都是大众幸福的最可靠的基础。

十、在生命中,再无聊的时光,也都是限量版。所以,不要为旧的悲伤,浪费新的眼泪。
十一、忙,就是心亡,闲,就是打开心门,有空在心里长树长草。忙里偷闲,就是赶紧在心亡之前打开门。
十二、你今天的努力,是幸运的伏笔。当下的付出,是明日的花开。
十三、爱情是灯,友情是影子;当灯灭了你会发现,你的周围都是影子。

十四、任何一个人离开你都并非突然作的决定,人心是慢慢变冷,树叶是渐渐变黄,故事是缓缓写到结局。而爱,是因为失望太多,才变成不爱。
十五、璀璨的太阳,若你沉沦,这世间便再无了明光。
十六、不是每一场缘,都能永远;不是每一段情,都有结局。再热的心,如果不被重视也会凉;再深的情,如果不被珍惜也会淡。

十七、“不知道此刻还在不在一起,但我还是比较有信心的。虽说你看到写封信的时候我们已经临近毕业了,可是一年前对你说的那些话还是百分百真心的。”
十八、殊途又岂能同归呢,就算终有一散,亦不要辜负相遇。
十九、我曾深爱你,就像在某个角落里患过的一场伤风,经久不愈,却终将痊愈。
二十、 思念一个人的滋味就像喝了一大杯冰水,然后用很长很长的时间流成热泪。

二十一、人生遇到挫折,唯有后退一步,方能看清前行方向。暂时退却,明辨厉害,洞明世事,才能更好地前行。退一步,是心灵的一种释然,也是一种大智。人生的许多烦恼,皆因遇事不肯退一步。人生如棋,制胜之道不在于几个棋子的得失,而在于占势。不贪一时一地之微利,不在细枝末节纠缠不休,才是制胜王道。
二十二、静静的听着风吹,扬起的窗帘诠释着冷冽的陪伴,躲在光阴角落淡看繁华陨落,牵出一场风轻云淡的寻觅,柔软的情愫怕是催促了人心的苍老,也许人生就是一曲花开花落的凄美,每一处的感动都是一种简单的领悟,又或是一场有时间限制的舞台剧,每一时刻都是沾满的行程。

二十三、我们永远也无法知道,幸运之神会在哪一个瞬间降临,唯一能够做的,就是准备好自己,越努力就越幸运!
二十四、又长了一岁了,希望能让自己变得成熟点,变得更幸福点,如果能减肥点,再加变得漂亮点就更好了!呵呵!其实生活是自己的,快乐和幸福都取决去自己吧!
二十五、你选择了安逸,就不必羡慕别人精彩充实,选择了惊涛骇浪,就无须向往岁月静好,不同的选择给予你不同的生活路径,只要认定你内心真正想要的,并为之持续努力,每个人都会是自己的人生赢家!

二十六、人类的苦难来自人类本身,每个人的苦难来自自身,道的运行遵守的是严密的逻辑和秩序,上帝的公正公平体现在道的运行中,若不能认识这一点,苦难就永难结束,恶性循环将不断轮回。
二十七、人性本恶因伪装而善因臣服而良佛你可知
二十八、 人都是被自己打败的,而且首先给自己的情绪打败。控制不了自己情绪的人,别人的一个字,一句话,你就可以失眠一整晚了。

二十九、只有不回避痛苦和迷茫的人,才有资格去谈乐观与坚定。命运不会厚待谁,悲喜也不会单为你准备。
三十、生活,不会因你抱怨而改变;人生,不会因你惆怅而变化。你怨或不怨,生活一样;你愁或不愁,人生不变。抱怨多了,愁的是自己,惆怅多了,苦的还是自己。你哭,生活不会流泪,你苦,生活不会烦恼。既然如此,何不微笑?早安

360网站安全检测平台