暖心的早安心语,句句说到心坎,让人忍不住泪崩!

所属栏目:早安心语 | 审核时间: 2019-07-02  
早安心语:你的时间很贵,别轻易浪费,口口声声说要改变,一有空却把时间花费在手机上。手机不曾绑架任何人,是你的拖延与不自律,慢慢侵蚀了自己前进的动力。与其叹气,不如努力。与其放弃,不如勇敢地迈出去。抓住现在,努力一点,阳光一点。早晚有一天,你会惊艳了时光,既无人能替,又光芒万丈。

一、只怨恨自己脆弱,没有勇气面对现实,也怨自己当初没有对你的珍惜,让你的内心无意中住上了别人。

二、 我爱你,我沉默地、毫无希望地爱过你。我既忍受着伤痛,又忍受着嫉妒的折磨。
三、我说我等你;等到天荒地老我也愿意。只要你不嫌弃我。只要我没死,就会一直等你。你只是笑笑。
四、一个人总要找个伴;但是却不能成全对他有意之人。

五、我恋上了一个她,一见钟情倾心她,心里满满装着她,魂不守舍思念她,短信看完你想想吧,你俩熟识胜一家,其实你就是我的那个她。
六、我们不仅感叹这红尘一世,苦苦等待着花开花落,却留下一圈又一圈的年轮,写满了哀怨忧伤;缱绻三生,卷入生生世世的轮回,仍忘不了山楂树下,曾经海誓山盟的约定。
七、睁开眼的一瞬间,思念已填满朦胧的眼睑,期望远方的你也在一样的想念;接触晨光的一瞬间,蜜恋已溢出甜蜜的梦见,愿牵手已在不远的未来!

八、人是要长大的,有天你也会推着婴儿车幸福地在街上行走,而曾经的喜欢,不管曾经怎样,都会幻化成风,消失在时光的隧道。所以向前走,向前走,无须回头。
九、不知道从什么开始,喜欢一个人也要以你为标准了。
十、镜中伊人,花影对月容,皆以零散,若尘世无缘,我会想起谁?洗净铅华,修颜遮挡心扉,情如风随水,我又愿意忘记谁?

十一、心情就是那么容易被改变的东西,所以我常说千金难得赤子之心,我们通常很难保持对事物最初的心情,只能不自觉地被情绪左右,要么冲动,要么拖延,总错过了相遇最合适的时间。
十二、听着轻声音乐,我心荡漾在这优美的乐曲当中,忘记了烦恼,更忘记了我,纵使音符的铮铮鸣奏,那也只是弦外的一丝清音罢了!唯独心声,那才最为忧伤!
十三、我们总是习惯于去伤害离自己最近的人们,因为我们的能力也只限于伤害那些身边的人。

十四、走过这么多的路,安静的坐在电脑前,平静的想着一切。突然发现自己很幼稚,总觉的什么事都会很简单,总觉得总会水到渠成,可是命运却让我一直在门口徘徊……
十五、所有人都觉得你有数不清的暧昧关系,只有你自己知道你孤独得像条狗。后来我习惯了一个人的生活,习惯了不再表露难过,习惯了不再把心事诉说,也习惯了你不再爱我。
十六、旧时光里的爱情,从喜欢到深爱,从懵懂到成熟,我们都在自己的青春里经历着最灿烂的繁华流年,疯狂地追过一场梦,独自去过一次远行,认真地爱过青春里的一个人。回首那个不知天高地厚的年岁,真的很美好,真的很微妙。

十七、 思念一个人的滋味,想念你的感觉是随着音乐声那种想念的滋味已经深深的深入到灵魂里。
十八、希望每一天不会那么忙碌,可以做自己喜欢做的事,可以与文字相依缠绵,与亲人唯命所依,希望讨厌的人在那一刻从视线消失,希望每一天,脸上都挂着发自内心的笑容。
十九、晚安这两个简单的字,我想每天不落的对你说一辈子。

二十、卑微的生命里,我只是岁月的过客,一丝不挂的入了尘世,一丝不挂的归于尘土。不求天荒地老的爱恋,不求矢志不移的誓言,我只求,片刻与你相依。纵是若干年后化为一堆白骨,我的中指间也有着永不消退的红印,那是曾今爱你的证明。
二十一、有爱就有痛,经历过多少次的撕心裂肺,多少次的眼泪枯竭。慢慢的,我们在伤害中成长,在痛苦中不断坚强。那些曾经犯下的错误,有些来不及解释,有些却是刻意躲藏。暮然回首。才发现,曾经刻意留住的回忆,已经在岁月的流逝中,渐渐模糊。
二十二、当一个人不爱你的时候,你撒娇就是作,你吃醋就是小心眼,你想念就是打扰,你关心就是闲的慌。

二十三、谁都希望一段会有结果,谁都不希望美好的爱情最后是一场痛,但是如果一开始就想着不在乎天长地久,只在乎曾经拥有的态度,再美好的也不会有好的结果。豆蔻年华稍纵即逝,何必要在不长的里再品尝一次苦涩呢。
二十四、你找不到理想的另一半很正常啊,你也没有成为理想的自己不是吗。
二十五、想说的话何止千万,心中的深情无限,怎一个“爱”可以表白;只愿一生一世陪你,不论风和雨。爱不在朝朝暮暮,如果你是水,就让我做水中的一粒细沙,依着你的柔情,让清亮流转我的一生。

二十六、英雄都会谢顶,美人都会迟暮,青春会在年复一年的等待里,被岁月洗去最初的颜色,变得再也经不起推敲,变得泛着季节的苍白。
二十七、 无尽的愁绪,在似曾相识的一刹那,刺痛我的心。
二十八、有时候,你会在乎别人有没有把你遗忘,但是,我们都没有发现,那些在意你的人,常常被你遗忘在角落里,偷偷的注视着你!

二十九、我们都对了还是错了,我们都爱了但是忘了。走的时候你哭了还是怎了,我只是疼了但还是笑了。我生命中的温暖就这么多,全部给了你,叫我以后怎么在对别人微笑。
三十、有的人,经常和你争吵,一觉醒来后还爱着你;有的人,连争吵都没有,却已经消失在人海。原来,冷漠比争吵更可怕。我们唯一的关系是没有关系。

360网站安全检测平台