阳光的早安心语,悲伤催泪,发朋友圈很有格调!

所属栏目:早安心语 | 审核时间: 2019-07-06  
早安心语:一路走来,我们在跌跌撞撞中学会了坚强;在起起落落中学会了安然;在繁华落寞中学会了面对;在红尘纷扰中学会了自持。渐渐明白,有些路,要用脚去走;所有的辗转,都是人生百花里的一段词,一卷画,最重要的是做最真的自己!

一、我想哭。却哭不出来,因为所有的泪水已经淹没在了肚子里;我想说。却无人可倾诉,因为曾经那么了解我的只有你一人。我想放手。却永远也放不开,因为我一直恨自己为什么把你抓的那么紧。所以,我希望选择遗忘。在你面前,我知道,我永远是一颗流星。

二、爱与不爱,珍惜之间;人间三千事,淡然一笑间。时间在变,人也在变,做自己,不必解释!
三、趁着年华未老,趁着月色还浓,轻轻唤一声,我的爱人,即使尘埃未定,即使喧嚣未停,我只想牵你的手一起行走红尘!
四、你只是不懂我多怕你忘掉我,所以连头像网名都不敢换。

五、你走的那天,我决定不掉泪,迎着风撑着眼帘用力不眨眼。
六、生命里的每一次成长都会留下足迹,每一天我们都在增加阅历,宁静,淡泊,婉约去面对人生的每一次挑战。当我们回眸,那些往事就会变成美好的回忆,就像海边涟漪的浪花起伏轻奏美妙的乐章......
七、我不觉得人的心智成熟是越来越宽容涵盖,什么都可以接受。相反,我觉得那应该是一个逐渐剔除的过程,知道自己最重要的是什么,知道不重要的东西是什么。而后,做一个纯简的人。

八、 独立寒秋夜静的窗前,夜静悄悄的,无端的寂莫从心底向肢体漫延,独斟一盅香茗,淡淡的香,淡淡的愁,伴着窗外冷冷的风!
九、爱,是心里最美的花,爱,是命里永远写不完的诗。爱,不过是找一个合适的人与你共度岁月,找一个温暖的人与你幸福相伴,找一个知心的人与你相携到老,找一个平凡的人与你相伴人间。留一份孤独给自己,让爱的人不寂寞;留一份思念给自己,让爱的人温馨如昨;留一份牵挂给自己,让爱的人幸福快乐。
十、孤寂的树干,渲染了这个冬天的冷莫。颓败的心沾满尘埃,寒风拂过,落下了满地苍凉。记忆里回首的霏页,还有逝去的繁华,已变得浅淡。

十一、一个时间,聚散多少人,一个地点,伤感多少路,一片相望,多少岁月依恋相思,一步问答,折别了很多的相逢,一滴泪水,叮嘱着很多的路程。
十二、爱情的离去,它不留一丝痕迹,所有幸福,是梦一场而已。
十三、璀璨的星空下,一道流星划过夜空,我望着它许愿,我们永远在一起,不离不弃,我看着你,你微微点头,不语,我笑了,沉醉在你的世界 ,现在,同样的地点,同样的时间,却没有当初的那颗流星,也没有当初的你,只有现在的我,醉生梦死。

十四、如斯流年,光阴匆匆,几多惆怅几许沉浮,多少灿烂多少繁华,到最后,不过都化两行萧然。总觉得,不是所有老来回忆都能拈花微笑的。
十五、在半夏锦年的流光里,倾听一树繁花的忧伤,你就那么忽然从天而降,带着足够温暖我照耀我的光芒!如果你也是自卑里发芽长大的孩子,过完这个夏天,请和我一样变得骄傲和坚强!
十六、来我的怀里,或者,让我住进你的心里,默然相爱,寂静欢喜。

十七、 打破的琉璃心难以复合,欲滴的爱意再次呈现,让我曾经的微笑再次哭泣,那份不见暖的再见,成了一个永远的不清楚,你是天际的桥,你是人间的美,佛不说,我已经哭的难以说出你的名字
十八、无情,抹去我的温柔。每次想找人陪的时候,就发现有的不能找,有的人不该找,还有的人找不到。我以为我不会难过,所以决定看着你走。
十九、茫茫人海,能遇到可以交心的知己,是多么不容易,我们为什么不珍惜这份遇见呢?我们的情感就像天上的明月,纯洁无暇,照在山间流淌的小溪,那暖心朗朗的灵犀流向彼此,那珍贵的情,知心的爱,不必言说,便让彼此紧紧相惜,流年太短,誓言太轻,时间和空间也隔不断我们的这份情谊,真爱的心会是永远。

二十、当一霎间,眼前闪过一个影子.而这个影子,就是一次偶然,无缘见面,但总感到你的存在.
二十一、月如钩,远山含黛,遥望天宇盼天涯,落叶归根,何处为奴家?寒鸦声催,梧桐私语,青山入画,古道,西风,瘦马,烟波,碧水,小桥尽头有人家,落花随流水,流水终无情,人间情,千丝万缕,世间爱,不过是海誓山盟,难为真情。来亦来,去留无意,归去矣,似落花消亡,殇空伤!
二十二、梅花做落,相思断景,爱恨相送,白昼不离,温暖的寒气,错乱的温馨,走在心门的爱意,飘过思意的流年,香香美丽,步步断曲,诱人飘梦,芳香覆雨,迷定忧愁。

二十三、今生今世,但愿岁月静好,现世安稳,每天都能看见他的笑颜。失恋的人最寂寞,百无聊赖只好专心于琴棋书画电影杂志,不知不觉自身修养和小资情调就培养升级了。
二十四、得不到的永远是最好的,得到的永远没有别人的好。
二十五、如果有下辈子,我想做一朵流云,偶尔可以投影在你的波心,偶尔可以随风而去,不会永远只在一个地方停留。

二十六、因为遇见了你,我看到了爱情的那道光芒,我时刻切身地感觉到它正照亮着我青春里的整个世界。
二十七、黑夜给了我黑色的眼睛,它却让我爱上黑夜给我的疼痛。
二十八、我会相信你,在心里,在梦里,在所有你在或不在的时光里。

二十九、如果不是真心,请不要闯入我的一帘幽梦里,我怕我会认为那是上天对我的赐予,我会认为是缘分让我们在时光的缝隙里遇见。
三十、有一天你能到我的心里去,你会看到那里全是你给的伤悲。

360网站安全检测平台