早安心语优美的语句,句句经典正能量!

所属栏目:早安心语 | 审核时间: 2019-09-11  
早安心语:每天醒来,告诉自己:微笑才会美,奔跑才会有力量,努力才会成功!做一个勤奋的自己;人生,不是因为年轻而精彩;而是因为精彩而年轻!和聪明人交流,和积极的人共事,和幽默的人随行。人生若能如此,就是最大的幸福。

一、能控制早晨的人,方可控制人生。一个人如果连早起都做不到,你还指望他这一天能做些什么呢?古人云:一日之计在于晨,一年之计在于春。早上都抓不住,怎么能抓住当天。早安,亲们!
二、黑夜无论怎样悠长,白昼总会到来。美好的一天,从拥抱清晨的第一缕阳光开始!早安!

三、世界上最宽阔的是海洋,比海洋还宽阔的是天空,比天空还宽阔的是人的心量。做人的心量有多大,人生的成就就有多大。不为一己之利去争、去斗、去夺,扫除报复之心和嫉妒之念,自然“心底无私天地宽”。早安!
四、一旦有了贪欲,就注定要失去。如果你简单,这个世界就对你简单。简单生活才能幸福生活,人要自足常乐,什么事情都不能想繁杂,心灵的负荷重了,就会怨天忧人。心存善念,阳光就会照耀你;心存美丽,温暖就会围绕你;心存大爱,崇高就会追随你;心存他人,真情就会回报你;心存感恩,贵人就会青睐你。

五、每一天都用来成长,优于过去的自己。早安!
六、正如微笑能让人感到快乐,表现得像发生了什么开心事一样,也能让你得到与真心大笑同样的效果。所以,请笑起来吧,像不曾受过伤一样,只要嘴角轻轻上扬,体内瞬间就会充满正能量。早安!

七、如果你的生活变成了复印机,今天和昨天,明天和今天都一模一样,那就该是时候停下来想想了。早安!
八、给生命一个微笑的理由吧,别让自己的心承载太多的负重;给自己一个取暖的方式吧,以风的执念求索,以莲的姿态恬淡,盈一抹微笑,将岁月打磨成人生枝头最美的风景。

九、每个人都有觉得自己不够好的时候,羡慕别人闪闪发光的时候,但其实大多人都是普通的。那些闪闪发光的背后,都是努力一点点爬到山坡的。笨鸟先飞不要沮丧,虽然跌跌撞撞,遍体鳞伤,但在最平凡的生活里,只要你肯付出肯努力,总有一天,你会站在最亮的地方,活成自己曾经渴望的模样!早安!
十、理想不是粮食,而是一颗种子,需要播种;生活不是画卷,而是一张白纸,需要你去渲染;事业不是绿洲,而是一片荒漠,需要你去创造。

十一、 一个人至少拥有一个梦想,有一个理由去坚强。眼泪终究流不成海洋,人总要不断成长。在经过岁月的磨砺之后,每个人都可能拥有一对闪闪发光的翅膀,在自己的岁月里化茧成蝶。早安!
十二、 奋斗的路上不缺聪明人,缺的是对梦想的执着!早安!

十三、 我们都知道,姹紫嫣红的春光固然赏心悦目,却也是抵不过四季流转,该开幕时总会开幕,该散场终要散场。但我们的心灵可以栽种一株菩提,四季常青,让生命的气息长存。
十四、 有些事,只能一个人做;有些关,只能一个人过;有些路,只能一个人走。人生其实就像一条从宽阔的平原通往森林的路。在平原上,人们可以结伴而行,欢乐地前推后挤、追打嬉嬉戏,一旦进入森林,因为草丛和荆棘挡路,所以各人专心走各人的路,寻找各人的方向。

十五、 起风的日子学会依风起舞,下雨的时候学会为自己撑起一把伞,阳光时向着未来奔跑。生活有望穿秋水的期待,也会有意想不到的惊喜。不是每个幸福都有结尾,但每个开始都是幸福的机会。早安!
十六、 当你不够强大的时候,你想要一个小小的机会,都没有。当你足够牛逼的时候,你的面前有一万个机会,你挡都挡不住。当你足够优秀的时候,你想要的一切都会主动来找你。早安!

十七、 幸福是一点一点积累的,把人生当旅程的人,遇到的永远是风景,让我们一起撑一支岁月的长篙,将身心流放到万水千山中,拥一份缱绻的柔情,以一颗纯净的心,去阅读红尘路上的风景,去守候自己生命的花期。早安!
十八、 趁年轻,多读书,多游历,多交往。经历越少,人越会对环境不满,会消极的认为是环境制约了自己的发展。见识越多,人越会对自己不满意,懂得改变自己去适应环境,反而能做出一些事情来。

十九、 时光不可能倒流。把握时间每一分每一秒。生命中有很多常态,只是大多时候没有意识到它的存在,当惊鸿一瞥、蓦地发现的时候就是另一段成长的开始,于是就有了沾沾自喜,有了继续行走的心情和力量。
二十、 生活的本意就是思考,突破那些自我的设置与固执,我们常说心态决定命运,一个宽阔的思维方式,也能够让烦恼荡然无存,也可以向生活表达一份善意的态度,更是一种人生的清醒和谦虚。

360网站安全检测平台