暖心的早安心语:不沉迷于幻想,不茫然于未来,过当下的生

所属栏目:早安心语 | 审核时间: 2019-09-15  
早安心语:你改变不了环境,但你可以改变自己;你改变不了事实,但你可以改变态度;你改变不了过去,但你可以改变现在;你不能控制他人,但你可以掌握自己;你不能预知明天,但你可以把握今天;你不可以样样顺利,但你可以事事尽心;你不能延伸生命的长度,但你可以决定生命的宽度

1.生命中任何的惊喜、幸运、收获, 无一不是源自日复一日的努力耕耘, 纵使成功的姿态千万, 努力和坚持必定是先决条件!
2.世界真的很小,好像一转身,就不知道会遇见谁……世界真的很大,好像一转身,就不知道谁会消失……
3.的确,只有当我们失去时,才知道曾拥有的是什么。同样,只有当我们拥有了,才知道曾经失去了什么。

4.好好吃饭,好好睡觉,好好挣钱,好好花钱,不为不值得的人生气,不为不值得的事失眠,既然活着就好好活着,每分钟都为自己活着。
5.如果有一天,你不再频繁地发微博和朋友圈、不再写状态,我猜,那时候的你一定很幸福,因为想说话的人都在身边。
6.为什么听过很多道理,却依然过不好这一生?因为道理不会赐予你捷径,它只会让那些一直在一步一步往前走的人,过上比昨天更好的人生!

7.很多人都说:我不知道我自己想要什么。其实这句话的真正含义是:我没有勇气面对和足够的努力去争取我想要的。
8.总有一些事,我们不愿它发生,却必须接受;总有些东西,我们不想知道,却必须了解;总有些人, 我们不能没有,却必须学着放手。
9.请记住:有两种事我们应该尽量少干,一是用自己的嘴干扰别人的人生,二是靠别人的脑子思考自己的人生!

10永远不要和白痴争辩,因为他会把你的智商拉到和他同一水平,然后用他丰富的经验打败你!
11.不要担心别人会做得比你好,你只需要每天都做得比前一天好就可以了,成长是一场和自己的比赛。
12.小时候脸皮薄,别人两句硬话就要哭出泪来。后来慢慢面子坚硬起来,各种冷嘲热讽可以假装听不见。其实大多数时候,我们没资格优雅的活着。

13.最难过的,莫过于当你遇上一个特别的人,却明白永远不可能在一起,或迟或早,你不得不放弃。
14.得到就珍惜,失去不后悔,不要为难自己,不要苛求别人,如果尽力而为,那就问心无愧,无怨无悔。
15.不要总是逃避自己的责任,不要为了自己而伤害别人,谁都不会以傻到底,因果循环,行善才可结善果。

16.心累,就是常常徘徊在坚持和放弃之间,举棋不定。烦恼,就是记性太好,该记的,不该记的都会留在记忆里。
17.如果你向上天寻求帮助,说明你相信老天的能力。而如果上天不帮你,则意味着他也相信你的能力!
18.经得住破茧成蝶的痛, 才担得起高飞的美, 清晨的阳光和努力的你, 都值得被命运温柔以待!

360网站安全检测平台