唯美暖心的女生早安心语,句句精致入心

所属栏目:早安心语 | 审核时间: 2019-09-17  
早安心语:你的每一份经历,不管是顺境还是坎坷,都会增加你生命的厚度。世界很小,请带着梦想一起奔跑;世界很大,请带着坚持努力成长。 ​​​​

一、有些人习惯在你背后指桑骂槐,那是因为,她们没有与你当面对峙的资本,你是赢家,别怕。
二、放弃一个很爱你的人并不痛苦;放弃一个你很爱的人,那才痛苦。爱上一个不爱你的人,那是同样痛苦。
三、愿你,心有温暖,朝向阳光;愿你,勇敢去爱,认真期待;愿你,认真生活,不负自己。

四、委曲求全没有什么用的啊,所以我宁愿做一个外表冷面无私的强者,也不愿意在做墙角抽泣的废物。
五、有时候疏远不是讨厌,而是太喜欢又很无奈,我不想抱着期望等待落空,只好假装大方自己先走。
六、别把我的个性和态度混为一谈,我的个性源于我是谁,而我的态度则取决于你是谁。

七、生活给了一个人多少磨难,日后必会还给你多少幸运,为梦想颠簸的人有很多,不差你一个,但是如果你能坚持到最后,你就是唯一。
八、抓不住的爱情别纠缠,留不住的过客别在乎,忘不掉的回忆别较真,暖不热的人心别逗留。
九、无论你今天要面对什么,既然走到了这一步,就坚持下去,给自己一些肯定,你比想象中还要坚强。

十、水的清澈,并非因为它不含杂质,而是在于懂得沉淀;心的通透,不是因为没有杂念,而是在于明白取舍。
十一、不要害怕做错什么,即使错了,也不必懊恼,人生就是对对错错,何况有许多事,回头看来,对错已经无所谓了。
十二、我枕着星辰睡去,梦里全是你,我伴着清风醒来,望见晨光在你眼里盛开。

十三、今后的天气会变得越来越冷,愿我们每个人都还能对生活充满热情,开心的去过好每一天。
十四、如果你心里有过于沉重的负担,试着告诉一个你信任的人,这样才能减轻你的痛苦。
十五、让父母晚年幸福,而不是忧心忡忡;让孩子快乐成长,而不是担惊受怕;让自己余生自由,而不是随波逐流,这就是努力的意义。

十六、从前以为人在最绝望时会痛彻心扉地恸哭,后来才知道目光空洞的沉默不语才是真的心死。
十七、当你毫无保留的信任一个人,最终只会有这两种结果,不是生命中的那个人,就是生命中的一堂课。
十八、很开心你能来,不遗憾你走开,不能相濡以沫,那就相忘于江湖,从此,一别两宽,各生欢喜。

十九、承诺就像花心男人说要对你一心一意一样,经常挂嘴边,却很难兑现,一切都是谎话。
二十、与其埋怨世界,不如改变自己,管好自己的心,做好自己的事,比什么都强,人生无完美,曲折亦风景。
二十一、挥不去的是记忆,留不住的是年华,拎不起的是失落,放不下的是情感,输不起的是尊严。

二十二、每个人都要经历掏心掏肺付出,然后换来撕心裂肺的结果,从此以后就会发现没心没肺的好处。
二十三、我希望和你在一起,如果不可以,那我就在你看不见的地方,永远陪着你。
二十四、宁缺毋滥定会得偿所愿,饥不择食必将悔不当初,对爱情最好还是保持点儿洁癖,不要随便开始,不要急着妥协。

360网站安全检测平台