早安心语精辟一句话 早安语录正能量阳光简短语句

所属栏目:早安心语 | 审核时间: 2019-09-22  
早安心语:三十岁后我发现自己懒得去取悦谁了,跟谁在一起舒服就和谁在一起,脾气不合的就躲远一点。在交朋友这件事上,人不妨挑剔一点,不违心、不将就、不敷衍,不论友情还是爱情。有人说“人上了年纪就会性子变古怪”,可这种古怪的另一个名字叫爱自己。

1、有人给予帮助,那是幸运,没人给予帮助,那是命运。在幸运青睐自己的时候学会感恩,在命运磨练自己的时候学会坚韧。

2、多要求自己,会更加独立,少要求别人,会减少失望。多花时间修炼不完美的自己,别浪费时间去期待完美的别人。

3、蜕变往往是从一些“鸡毛蒜皮”的小事开始的。总看着大目标,容易忽视小细节,所以步伐不妨慢一点、小一点、稳一点。

4、“只有越来越强大,才能越来越童话”。在这个瞬息万变的社会,没有什么可以给人一劳永逸的安全感,唯一能保护我们的就是自己的好心态和不断的努力。

5、人有欲望是正常的,但应该有限度。欲望并不可怕,可怕的是贪欲。

6、男女搭配,干活不累。因为在异性面前,男人总喜欢表现自己很男人的一面。这样也才像个男人,所以大男子主义有时候是必须有的。

7、很多事情,之所以最终没有办成,不是能力不足,不是时机不好,而是稍有挫折就产生畏难情绪,然后就不了了之。

8、平凡的生活,需要一份心态的平和。每个人都有不同之处,不要辜负了生命的行程,切莫在嫉妒和羡慕中迷失自我。

9、不要仅凭你了解的故事,一面来评判任何人。也永远不要从别人嘴里去认识另一个人,因为人言可畏从来都不是,一个说说而已的词语……

10、明天的日子还有多长,谁也说不清。明天是辉煌,还是落败,希望是美好的,但走向希望的路途是不平坦的,它将荆棘满布。欲想明天花好月圆,今天注定要奋斗不息。

360网站安全检测平台