清新脱俗的女生早安心语,句句温暖舒心

所属栏目:早安心语 | 审核时间: 2019-09-23  
早安心语:无论你多么用心去经营和保鲜,有些人、有些东西,也许还是会失去。你管不了別人,也管不了这世界,只能管好你自己。在一切无常变幻里,尽力活得绚丽些,活出最好的样子吧。人若不曾辜负自己,也就不害怕将来。 ​​​​

一、没有人会管你曾经历了什么,或者走过多混乱的路,外人看的只是结果,感同身受是假的,有些事自己心里明白就好。
二、如果你的祈祷没有回应,你可以生气,但是学会接受自己无法控制的结果,那样更明智。
三、我想将对你的思念,寄予散落的星子,但愿那点点的星光能照进你的窗前,伴你好眠。

四、你在害怕什么?怕忽然有一天和他在大街上相遇,他却牵着别人的手,怕突如其来的尴尬或多年以后依旧放不下。
五、活着,就已经很幸福了,有的人一出生就在终点;有的人即使努力奔跑半生,也到不了所谓的起跑线。
六、对喜欢的人好,与其说是为了取悦喜欢的人,不如说是为了取悦自己。当你得不到时,唯一能做的只能是给予。

七、有些人能清楚地听到内心深处的声音,并以此行事,这些人要么变成了疯子,要么成为传奇。
八、有些事情,有些人,你一直告诉自己过去了就释怀了,可是等到某些时候你会突然发现,你所谓的释怀,只是自己欺骗自己。
九、没人给你肩膀,没人替你坚强,很普通不倔强,很平凡不闪亮,要习惯人走茶凉。

十、好好善待自己,过去的能忘则忘,眼前的能不计较就放开,未来的不要想得太多。
十一、能干的人,不在情绪上计较,只在做事上认真;无能的人,不在做事上认真,只在情绪上计较。
十二、无论你经历的事是喜事悲,无论你遇见的人是好是坏,他们总能教会你一些事理,然后助你成为一个更好的人。

十三、所谓开心,就是眼睛向上把快乐放大;所谓烦恼,就是眼睛向下把烦恼放大。
十四、女人,用不着追求与自己年龄不匹配的年轻,只要有自己的韵味就好,时光和修炼会给你镀金。
十五、这个世界并不是掌握在那些嘲笑者的手中,而恰恰掌握在能够经受得住嘲笑与批评并不断往前走的人手中。

十六、长大以后,似乎没有多少人会关心你是否快乐,所有的人都只看你有没有出息。
十七、人海茫茫,别轻易回头与将就,好好经营自己,感恩生活里的小确幸,自然会有良人来爱你。
十八、前行的路,不怕万人阻挡,只怕自己投降;人生的帆,不怕狂风巨浪,只怕自己没胆量!有路,就大胆去走;有梦,就大胆飞翔。

十九、成长的路上被辜负得多了,自然也就学会了防卫,结果防住了恶意,也挡住了好意,只剩一身疲倦与孤独。
二十、别人的目光一点都不重要,你只管按照你自己的喜好,去决定你的人生,我希望你能过得简单,从容。
二十一、错过的人,来世的命,一个人的感悟,是时间的认真,是爱情的许可,只是无奈的付出,感悟内心的凄凉,梦散了,人懂了,错过的凄凉到来了。

360网站安全检测平台