暖心治愈的女生早安心语,句句韵味十足

所属栏目:早安心语 | 审核时间: 2019-09-24  
早安心语:一个人总是仰望和羡慕着别人的幸福,一回头,却发现自己正被仰望和羡慕着。其实,每个人都是幸福的。只是,你的幸福,常常在别人眼里。

一、生命,即便是一树花开,无论开得有多绚丽,繁华过后,唯孤独是真实存在的,时光的音符最终是安静的,也只有安静才能品出馨香。
二、曾经绊倒我的人,我让你一辈子起不来,曾经扶起我的人,我让你一辈子不倒下。
三、生活就是只遵从内心的想法,快乐一天是一天,人最终的归宿还是自己,孰轻孰重,冷暖自知。

四、难不难过自己过,伤不伤心都是一颗心,我们都喜欢逞强,都喜欢流着眼泪笑着说没事。
五、不论你在什么时候开始,重要的是开始之后就不要停止;不论你在什么时候结束,重要的是结束之后就不要悔恨。
六、我看着那些原本亲密无间的人都渐行渐远,我没能好好说一声再见,却也只能束手无策地站在原地看他们远去。

七、时间,沉淀了太多的唯美,若不是相遇,怎么亏欠,让我们学会放下,学会孤独,学会成长,后来的后来,冷落了自己,也没有温暖别人。
八、人在的时候,以为来日方长什么都有机会,其实人生是减法,见一面,少一面。
九、世上有多少我爱你,最后成了对不起,有多少对不起,最后都是没关系,有多少没关系,最后说了谢谢你。

十、真正能欣赏到你的人,永远欣赏你骄傲的样子,而不是你故作谦卑和故作讨喜的样子。
十一、碰见了就好好爱,分开了就彻底断,你还有很长的路要走,也还要经过幸福和分离,你要习惯但不要害怕,活着就是失去。
十二、愿你是渣的那一方,背负所有骂名愉快生活,而不是在深夜痛哭,辗转反侧茶饭不思,做一个痛苦的好人。

十三、如果我在意的人对我忽冷忽热,而我又为此感到了患得患失,那么我便会选择不辞而别,因为我没那么多耐心去品尝患得患失的感觉。
十四、爱情里最好的关系是:我们都有精力腾出手去做自己想做的事情,但会因为对方的存在而变得格外勇敢。
十五、对所有的人以诚相待,同多数人和睦相处,和少数人常来常往,只跟一个人亲密无间。

十六、有时候会筑起一道墙,其实并不想把人都拒之门外,而是要等待一个人,一个足够在乎,可以拆掉围墙的人。
十七、人老要服老,不要假装逞顽强,学会储备健康,要科学地按客观规律控制自己,量力而行。
十八、无论怎么样,一个人借故堕落,总是不值得原谅的,越是没人爱,越要爱自己。

十九、世界上只有一个名字,会令我这样牵肠挂肚,它就像有一根看不见的线,一头牢牢系在我心间,一头攥在你手中。
二十、我们那时还不了解人性多么矛盾,我不知道真挚中含有多少做作,高尚中蕴藏着多少卑鄙,或者,即使邪恶里也能找得着美德。
二十一、每个人都会犯错,你若深爱一个人,无论他如何对你,无论犯什么错,你都会原谅,甚至为他找理由。

上一篇:清新脱俗的女生早安心语,句句温暖舒心 下一篇:没有了
360网站安全检测平台