早安心语:生活不易,不要辜负自己!

所属栏目:早安心语 | 审核时间: 2019-11-27  
早安心语:最好的化妆,不是去掩盖一个人的缺点,而是去突出一个人的优点,就像爱情一样,当你爱一个人的时候,你眼中只看到对方的优点,不是看不见缺点,而是不介意。没有实现的愿望,就让其在忽视里自生自灭吧。我将满怀激情地,去做那些华而不实的梦,去深切地体验梦的绮丽和美妙。

1.无论心情怎样,不要让自己颓废,每天从头到脚都要干净得体,做一个打不打理自己都活得精致的人,要随时带着微笑! 2.我们应该尽可能的花精力,做到有多牛。而不是用很多无用的努力,让自己显得有多牛。 3.别打着真性情的旗号,去做一些不顾别人感受的事,毕竟这样只会暴露你没教养,而且低情商的这个事实。 4.生活就像坐过山车,有高峰,也有低谷,这意味着,无论眼下是好是坏,都只是暂时的。 5.真正了解你的人,除了你的朋友外便是你的对手,所以请尊重你的对手,因为他们能最早发现你的过失,请感谢对手,因为他们能提高你的能力! 6.成熟的第一个标志,就是学会减少幻想却保留希望,善待眼下仍憧憬未来。美好的未来会到来,因为你用每一个完美的今天堆积着。 7.最宝贵的东西不是你拥有的物质,而是陪伴在你身边的人。不能强迫别人来爱自己,只能努力让自己成为值得爱的人 。 8.焦虑或许是因为你暂未达到自己本该所处的位置,注定一事无成的人是不会感到焦虑的,所以要相信自己,会好起来的。 9.默契是两个人相处时间长了才有的,但喜欢还是不喜欢,是两个人见面第一秒就能感觉到的。 10.善良要有底线,大方要有原则。不分青红皂白,只知道对人好,那只会辜负自己的一片好心。 11.生活中,就算是你的家人也没有义务无条件的对你好,所以,感激那些善待你的人,尽可能的珍惜他们。 12.不要急着让生活给予你所有的答案,有时候,你要拿出耐心等待。生活的美好,总在你不经意的时候,盛装莅临。 13.世界这么大,一样米养百样人,你无法要求所有人的三观都同你吻合,唯一的方法,只有让自己变得更强,心理上的无坚不摧才能保护你,不被那些自私又狭隘的人所伤害。 14.不要祈祷伤害过你的人过得不好,要祈愿那些在你难熬时陪伴你的人和熬过来的自己过得好。愿望很珍贵的,不要留给人渣。 15.真正的失望不是怒骂,不是嚎啕大哭,也不是冲你发脾气,而是沉默不语,是你做什么我都觉得和我再也没有任何关系。 16.你如果不够优秀,遇上了都不会拥有,让自己开始变得独立,不再把希望寄托于外在的一切东西,不用天天惊喜和心跳,也就没有失望和摔跤。 17.当你抬头的时候,你才会看的更远。当你把心放高一点,你才会知道和现实道别有多么简单。不要总是被眼前的故事牵伴, 要有颗宁静至远的胸怀向往蓝天! 18.每个人都是有潜能的,生于忧患,死于安乐。所以,当面对压力的时候,不要焦燥,也许这只是生活对你的一点小考验,相信自己,一切都能处理好,穷者思变,有时候,无路才有新路,穷途末路之时再坚持一下,往往就能柳暗花明!

360网站安全检测平台