朋友圈最暖心的早安心语,句句治愈人心

所属栏目:早安心语 | 审核时间: 2019-12-09  
早安心语:善良的人往往容易相信别人的善良,并因此低估了恶人存在并且作恶的可能性。 ​​​​

一、读书和不读书,过的是不一样的人生,人生最美的就是,一路行走,一路拾捡先人撒在草丛里的思想瑰宝。
二、身边没撕破脸的人太多了,明明看透了很多人却不能轻易翻脸,对讨厌的人和事露出微笑是我们必须要学会的恶心!
三、总在心里告诉自己,春天快来了,希望也快来了。终于,春的气息在漫长的等待中来了,我终于又度过了一个人的冬。

四、比起心灰意冷,更让人感到心酸的情感是爱而不得。喜欢,却不敢靠近,想念,却怕变成了打扰。
五、多希望我只是个孩子,给颗糖就笑,摔倒了就哭。不用伪装到面目全非,不用压抑自己的心情,笑着说无所谓,却往往笑得越开心,心里越疼。
六、世界上哪有那么多的将心比心,你一味的付出不过是惯出来得寸进尺的人。太过考虑别人的感受,就注定自己不好受。所以啊,余生没那么长,请你忠于自己,活得还像自己。

七、 对于感情的戏,我没演技。我情愿一个人习惯,习惯难受,习惯思念,习惯等你。即使回得了过去,却再也过不到最初。有些事一转身就是一辈子,一座城,一生的心疼。
八、一天, 一晃头就过去;一年,一转身就走完;一辈子,一闭眼就没了。岁月留不住,人老莫悲伤;岁月苦短,不要辜负年华光阴。
九、不要害怕改变,尽管你可能会因此失去一些好的东西,但你也可能会得到一些更好的东西。

十、人生就像一台戏,在台上本色出演的是我们自己,在台下编剧导演的也是我们自己。一生仅此一次,一次就是一生,不应该畏手畏脚,而要绽放出风华光彩,才对得起来这人世一遭。
十一、花开花落,人生无常,多少的懂,成了一个人的真,多少的错,成了一个人的陈年旧事,往事回首,生命不是劫富济贫。
十二、我并不是一个坚强的人,但是我能在该坚强的时候坚强。你该明白,有些时候,你必须坚强。

十三、这个世界上总会有人给你讲很多道理,尤其是在感情这件事上,总会有人告诉你,爱情是势均力敌的,别一厢情愿傻傻的付出。
十四、有人尖刻地嘲讽你,你马上尖酸地回敬他。有人毫无理由地看不起你,你马上轻蔑地鄙视他。有人在你面前大肆炫耀,你马上加倍证明你更厉害。
十五、 有的人,一辈子只做两件事,不服,争取,所以越来越好。也有人,一辈子只做两件事,等待,后悔,所以越混越差。

十六、在这一世我们可能会碰到很多让我们心动的人,我们误以为这就是喜欢,其实这只不过是在某一个时刻我们对某人有好感而已,心动不是答案,心定才是爱情的开始。
十七、我一辈子走过许多地方的路,行过许多地方的桥,看过许多形状的云,喝过许多种类的酒,却只爱过一个正当最好年龄的人。
十八、我,不会问,不会提,难过了就一个人不停地走,我不会吵,不会闹,心痛了用沉默代替一切。

十九、每一个时间,每一个点滴,给自己的珍惜,是生命的诱惑,也是自己的花开花落,风景是一种传说,也是自己的一种衬托。
二十、 最好的教养:知人不必言尽、言尽则无友;责人不必苛尽、苛尽则众远;敬人不必卑尽、卑尽则少骨;如果当初我勇敢,结局是不是不一样。如果当时你坚持,回忆会不会不这样。
二十一、最大的遗憾是连离开都不能当面说清,或许一个拥抱能解决的事情,最后却是没有任何解释的形同陌路。

360网站安全检测平台