第二个姐夫

所属栏目:爱情物语 | 审核时间: 2020-01-03  
爱情物语:
在我们家乡的农村地区,我的第二个姐夫可以说是一个精明而坚强的人物,可以说心肠特别热,亲戚朋友的人气自然很好。 有很多朋友;这对我有很大的影响。可以说第二个姐夫是我的偶像。我非常钦佩他。
 
在现实生活中,我从来没有给我的第二个姐夫打过电话。当我知道他会成为我的第二个姐夫时,我亲切地称他为法师兄。 这个名字是40多年。
 
从我认识法兄的那个时候起,在我眼里,法戈特别勤奋,没有先笑,给人一种温柔的感觉。 我妈妈很欣赏他做什么。 俗话说,我的女婿是个娇小的客人,他不能再说了。 但是对于我的第二个姐夫来说,即使我妈妈想说他,也没什么可说的。
 
当我还是个孩子的时候,我经常拜访我可爱的小侄子在我的第二个姐姐家。当然,拜访我的侄子可能只是我心中美好的借口。 我姐姐法兄的第一句话总是:九人满了。 然后我建议他不要花这么多钱,但他总是不听我的。学校的食物很差。我不能在这里吃得更好。 我自然很高兴听到这个消息。
 
法兄年轻时结婚后,他放弃了赌博。 只有当他和我在一起的时候,他才会回到原来的事业,但他总是故意迷路了。他给了我很多零花线和法国兄弟,他不会空手而归。 我没有提到蛋糕或蛋糕,所以当我还是个孩子的时候,我总是期待着我弟弟的到来。
 
法兄对自己很慷慨,但他很节俭。他和我的第二个姐姐已经结婚近四十年了。我还没见过他穿体面的衣服。 他家里的家具和日用品也很简陋。 但他一听说亲戚或朋友有麻烦,就会尽力帮助别人。
 
自从我遇到法兄以来,他一直很乐观。我从来没见过他不开心。 别看我。我弟弟现在满头银发,但我们一见面,他就像个年轻人一样快乐。
 
当我还是个孩子的时候,我最关心的是我的母亲。第二,为了掌握我的学习,他躺在地上玩。 有时他会向我介绍他们村里的好读者的学习经验。 最重要的是,他们村里的一个名叫何健的人称赞他如何阅读和如何取得好成绩。 我真的没想到我初中毕业后会和何健一起上省级重点中学-南县第一中学。 当他听到我的坏消息时,他试图鼓励我:一定要努力学习。
 
在县城吃饭和生活的费用突然增加了。许多姐夫和大哥知道我的学费必须由兄弟们分担,然后就退出了。 在引用经文的基础上,我希望我放弃学习,回家做第二个姐夫,来我家抱怨我的母亲很痛苦。
 
当法兄知道的时候,他坚持要让我继续上学:九满的阅读是我们兄弟姐妹的骄傲。让酒曼继续上学。至于费用,让我们一起找到一条路。 因为法师兄想让我放弃上学,所以很难再说些什么。 后来,当我妈妈告诉我弟弟的大胆话语时,我不知道怎么哭。我的眼睛被我的眼睛遮住了。我的喉咙有点窒息,说一句感激的话。
 
第二天,法师兄说,他用辛勤工作的手和汗水来支持我上学。
 
我记得离高考还有半个月的时间。我回家去提高我的生活费。我妈妈真的找不到办法把我送到法特兄弟那里去了。我什么都没说。 把猪卖给我上学。
 
当时,我被长沙一所科技学院录取,因为我在那一年的高考中成绩很好。我以为我辜负了我母亲和亲戚的期望。 很难说我们生产团队中第一个大学生的兴奋。 当我告诉我弟弟这个消息时,他表现出无法掩饰的喜悦,高兴地说,这真的很好。 。
 
我下班后每年回家一两次。每次见到法师兄,他都希望我能回去看看。 如果我很久没回家,我会主动给我打电话的。我是个老妈妈。我想你回来看看。 事实上,我心里很清楚,法兄也想让我回家。 每次我回家的时候,我妈妈总是说,九个人都会打电话给警察。他说他九岁的时候一定要过来跟你说话。 。
 
去年七月,当我把我从广州带回来的几包交给法兄时,他高兴地接过他,说:“哦,我们的农民纯粹是浪费。” 我要把它寄给我们村子里的人,这就是我姐夫从广州带回来的。你玩得很开心。我脸上有光。 这个词充满了骄傲。 这就是我的第二个姐夫总是想到的。
 
上一篇:当我跑步时 下一篇:冬天的魅力
360网站安全检测平台