生活需要勇气

所属栏目:人生感悟 | 审核时间: 2020-01-14  
人生感悟:
生活需要阳光。生活需要暴露的保湿。绿色装饰生活需要勇气的支持。 生活的曲折必然会遇到起起落落。 面对困难,有两种不同的选择。 一个人选择鼓起勇气向前走;另一个人是为了逃避和放弃。 可以说,我是第二个面对生活的人。我不勇敢地面对困难。我不坚强。 每次我累又难过的时候,我总是想独自躲起来。 我最想要的是一个角落和一个我可以蹲下的角落。
 
每次我感到难过和悲伤时,我都可以蹲在墙上享受一个人的时间和治疗自己。 暗黄色的灯光照在我的角落里。 但我并不觉得孤独,所以我把它命名为阴影。 我想成为一个只想躲在阴影下不受伤害的阴影。 我是一个非常渴望成功的人。我做了所有的努力。 为了我的梦想,我放弃了为我的梦想而玩耍。我为了我的梦想放弃了自由。 但期末结果就像晴天霹雳,给我致命的打击。 我输了,没有实现我的目标。我没有连续失败。我咬紧牙关。我渴望这次能成功。我能向每个人证明自己。
毕竟,这并不像人们想要的那么好。我还是做得不好。 这次我不能鼓起勇气。我很难过。我很沮丧。 最后,我选择逃跑和放弃。 我不会再读书了。我担心我失败了。 我独自跑到丽江。我去躲避伤害。我去治疗。我去找我自己的位置。 丽江在夕阳下更加美丽。 我走在街上,不知道我要去哪里,突然有一堆黑色的东西在我前面跳来跳去。 出于好奇,我加快了步伐。 我看见一只狗和一只失去右腿的狗。 可以看出它很难移动。一定很痛苦。 但它还在前面。 我不知道去哪里,但这并不重要。它的行动阻止了我。

突然,我问自己,为什么我要放弃我的梦想,放弃我的未来? 我有什么理由放弃? 是的,即使是失去一条腿的狗也没有放弃。 我有机会实现我的梦想。我放弃什么? 我必须鼓起勇气继续生活。 我必须有勇气练习才能成功。 所以他收拾行李回家了。 我不想向任何人解释我的失踪或解释。 我只需要采取行动来证明自己。 我开始检查差距,弥补差距。我主动去找老师补课两周了。我在过去取得了很大的进步。

我以前的问题现在变成了一道菜。 我跨越了自卑情结,逃避了。虽然现在我只是取得了一点进步,但我相信只要我有勇气,我就会成功。 朋友:这样的生活也不例外。 生活需要勇气,永不放弃。 只要我们有勇气,只要我们不放弃,我相信我们的生活将充满阳光。
360网站安全检测平台