我必须有野心和平静

所属栏目:人生感悟 | 审核时间: 2020-01-16  
人生感悟:
温/红木和森
 
请告诉我该怎么做。 当我想挣扎的时候,我看到有人说舒适是一种祝福。 当我想要安全的时候,有人说那些不挣扎的年轻人是愚蠢的X。我该怎么办? 。
 
当我接到电话时,我有点无知,因为我记得几天前柠檬似乎告诉我她决定去北京,说她实际上是个非常体贴的人。 我也希望她能成功。
 
我犹豫不决,不知道如何安抚她。我不得不静静地听她的哭声。我花了半个多小时才明白她的症结所在。
 
这个女孩来到北京后,在一家互联网初创公司工作得很好,那就是很少有人遇到下一轮融资。 她的同事们整天都在抱怨,但在如此快速的生活方式下,她就像一条鱼。
 
用她的话说,我想我非常喜欢这种充实的感觉,我想变得更好。 在这样的工作中,她发现了很长一段时间没见过的乐趣,想学更多的东西来完成更多的工作。
 
但正是她精力充沛的工作给其他同事留下了一种不好的观点,认为这个女孩很有侵略性和雄心。
 
起初,她没有意识到周围的气氛变得越来越紧张,直到有一天,她的一位同事说她想请假两天。 当她被老板安排帮忙的时候,她紧张的同事突然生气地说,她不需要帮助她离开。
 
这个女孩感到莫名其妙,但她什么也没说。 后来,她在午休时很方便,但不小心听到同事和其他同事谈过她。
 
最让她烦恼的是,一位同事说,不要看她年轻的雄心壮志。 我希望我们都死了。她是唯一一个拥有它的人。 我不怕把自己弄死。 。
她哭得有点委屈,对我说,我什么也没做。 我通常尽我最大的努力和他们相处得很好,为什么我被说有野心。
 
当我听到那个女孩哭的时候,我麻木了,所以我很快就把这个话题分开了,回答说:“但你为什么觉得自己疯了?” 。
 
她似乎不明白问我什么意思。
 
好吧,我是说。
 
你为什么不能有一颗善良的心呢?
 
为什么雄心勃勃变成一个具有嘲讽性的词?
 
为什么年轻人如此雄心勃勃,以至于他们不会被嘲笑。
 
为什么大多数人为一天又一天的生活感到骄傲?
 
这是因为我们是一个人,他听了孔荣让梨子长大的故事。
 
从很小的时候起,成年人就告诉我们不要为谦卑而战。 因为我们强调,只有那些不谈名利的人才是优雅的人。 我们认为资本的到来伴随着可耻的恶意。我们认为物质的成功是血腥的。我们害怕表现出欲望,所以我们都保持沉默。 但是当有人表达他们的欲望时,他们默默地憎恨它。
 
我们避免了我们的雄心壮志,但我们害怕别人得到它。
 
有野心真可耻吗?
 
我不这么认为。
 
几天前关于大城市或小城市的讨论很受欢迎,这就是为什么年轻人更喜欢北方,而不是回家的原因。
 
我认为,这很大程度上是因为像北方商光这样的大城市对年轻人更宽容、更多样化的价值观,因为它更宽容、更多样化。 它允许年轻人做他们想做的事。他们有梦想和野心。
 
雄心壮志并不可怕。只是我们期望达到更高的挑战水平。甚至不是特别的。
 
换句话说,野心是培育梦想中最肥沃的土壤。如果你一直呆在一个舒适和安全的地方,你想实现你的梦想,那就像一个梦想。
Facebook的创始人扎克伯格(Zuckerberg)在世界上享有盛誉。 在他的FB主页上,在Foritequotion栏中写了一句谚语:FortuneForsthebold。 中国的翻译是财富总是照顾勇敢的人。这句话来自古老的罗马史诗“安妮德”,它讲述了雄心勃勃的特洛伊勇士埃涅阿斯建立帝国的故事。 你看,过去和现在的雄心都是赢家的先决条件。
 
我以前写过一篇叫“我只是喜欢舒适”的文章。你应该死吗? 我是个朋友的故事。
 
所以很多读者朋友来问我你想说什么。
 
我只想说你做了选择,对你的选择负责。 我不同意你年轻时选择和平,但我发誓要捍卫你选择自由的权利。
 
此外,如果你想过更好的生活,这是一种野心,不是吗?
 
我特别看不起你们这些年轻人在二三十岁的时候说这是真的。 你配吗? 我去了农村,受过教育的年轻人曾经是饥荒。你不能忍受。 但我今天是安全和快乐的。我可以玩几圈牌,早起,你认为你从稀薄的空气中得到的平静是很酷的。 老和尚说他最终会看到这座山,但你经常看到这座山不是一座山吗? 当你年轻的时候,你不会去刀山,你认为你是从世界上出生的,你认为你是从活佛的盘子里出来的。 我的平庸是痛苦的。你的平庸是懒惰的。恐怕这是一只不敢看到世界的狗。 。
 
张家嘉利用姑姑的嘴说出辛辣的建议。我利用这个女孩的问题,祝你野心勃勃。
 
我非常感谢这个世界给了我看世界的眼睛。我想知道每次我见面,我都想知道日出的转世。 好奇的茶,咖啡,葡萄酒和玻璃,好奇的故事和声音。
 
我想看看世界上所有的美丽,体验生活中所有的美丽。
 
生活在世界上只有几万天,世界的光明未来仍然是一个漫长的未来,我们不能衡量为什么我们不能野心勃勃的地理。
 
你必须有野心和梦想,然后闪耀。
 
你不值得你的雄心壮志,无法达到你所遭受的痛苦。
360网站安全检测平台