选择正确的生活态度

所属栏目:人生感悟 | 审核时间: 2020-01-19  
人生感悟:
 
 
世界冠军和美国冠军兰斯·阿姆斯特朗(LanceAmstron)都是职业自行车比赛的明星。 然而,1996年,他患上了一种非常特殊的致命癌细胞,从他的睾丸扩散到胃、肺和脑。 医生说他只活了50%。 但他在密集化疗期间仍在球场上飞驰了一年多。
 
那些无法控制自己态度的人可能已经陷入沮丧和绝望,放弃了比赛。 但是兰斯·阿姆斯特朗震惊了全世界和他的医生,因为他不允许他打败自己。 在治疗过程中,他再次骑自行车,有时每天骑50英里(约80公里)。
 
虽然兰斯阿姆斯特朗在面对致命的疾病时坚决选择了战斗到底,但他可能已经气馁,绝望地被彻底击倒了。 事实上,那些选择与癌症作斗争的人仍然可能无法与疾病作斗争,但阿姆斯特朗赢得了他的癌症。 到目前为止,连他的医生都不知道。
 
兰斯·阿姆斯特朗将继续面临各种挑战。 危及生命的经验耗尽了他的精神。 有一段时间,自行车冠军非常沮丧。他甚至拒绝骑自行车。 几个星期后,他更像是一个不关心任何事情的小男孩,而不是一个严肃的运动员。 但随着一场慈善比赛的提前到来,阿姆斯特朗再次表现出积极的态度,选择面对挑战。
在朋友们的鼓励下,他回到自行车上,试图恢复他对自行车比赛的热爱。 他对自己的第二次生活机会心存感激。他在比赛中屡次破纪录,就像他战胜癌症一样。每一项新记录都让全世界感到惊讶。 1999年夏天,他创造了一项新的世界纪录,赢得了世界上最艰难的活动之一。
 
阿姆斯特朗再次打破了世界纪录,继续震惊着世界。 2004年,他在101年的环法自行车赛历史上第一次赢得了环法自行车赛。 就在八年前,医生得出结论,他只有50%的生存概率,但对一些人来说,这是件好事。
 
阿姆斯特朗选择了一种站出来的态度。 选择的力量是上帝给我们的最伟大的礼物之一。 是的,当阿姆斯特朗遭受他生命中最艰难的考验时,他已经筋疲力尽了一小段时间。 但最后,他意识到他有能力选择更有建设性的态度,他所做的就是继续创造历史。
 
在最具挑战性的生活环境中,你不仅可以选择克服困难,而且还可以发光。 选择正确的态度让它实现它。
 
360网站安全检测平台