人要活在自信里

所属栏目:人生感悟 | 审核时间: 2020-03-16  
人生感悟:
  没有自信,人们如何生活?你知道答案吗?恐怕你不知道答案,我也不知道,我只知道:人要活在自信里,不管是什么样的人。如果你不相信,看看这俩人之间的对话,你就会知道答案。
  人要活在自信里
  胖子和瘦子的对话
  
  胖子说,胖,富,强,风吹不了,别人看自己害怕,跟人摔跤,摔死他;瘦人好,风弱,风吹下来,像指南针一样,别人不敢看见。
  
  瘦的说,瘦的,漂亮的,漂亮的线条,苗条的身材,钱的基础,别人看自己的身体,就像一个模特,羡慕你;胖子有什么好的,容易高血压,容易得糖和尿等疾病,屠夫,别人看到它都怕吗?
  人要活在自信里
  高个和矮个的对话
  
  高子说:"高个子,帅气,总有一天我会爬到你的山顶上,周围的小山一目了然,别人够不到的东西,我就够得着;什么是好的,短的,超残废的。
  
  侏儒说:"矮子说,越矮越好,钻下来就可以到那里去。一寸就能压一千斤,"也就是说,穿衣服也能节省一些材料。对高子有好处的是,一切都要浪费,住宅、房子空间要高,躺的地方要高,床要长,穿的要长,衣服要长。
  
  勤劳,勤劳,用自己勤劳的手创造丰富的财富,享受它,感到自在是多么好;懒惰的好处是什么也没有。
  
  懒洋洋地说,安居乐业,不吃饭,到处乞讨,吃一百户人家的饭;不住,住在亭子里,空气很新鲜;什么对勤劳有好处,每天都是一份工作,多累啊!
  
  富人和穷人的对话
  
  富人说,有钱有多好,钱能让鬼磨,我喜欢什么,对穷人有什么好处,每天为了钱,跑来跑去,活得这么累!
  
  穷人说,没有钱是好的,没有钱是放松的,走在大街上是不怕别人计划伤害的,什么是对富人有益的,每天都是为了钱,害怕,生活不容易啊!
  
  这位官员说,做官员有多好,整天都有权力,也可以叫风雨交加,谁想贬低可以降职的人,怎样赚钱就怎么赚钱;没有官,不管你多帅,谁也不关心它,不管你有多有才华,没有人会照顾它。
  
  没有官员说,或者不做官啊,没有官灯,在街上,怎么走,在菜市场里,怎么说你想说的话。做官的好处是什么,在任何地方都要小心,凡事要小心。
  人要活在自信里
  公务员说,公务员好,容易生活,工资高,坐在办公室,品茶,看报纸,说话,老师不容易生活,工资少,每天都有声音,推销声音,但也有点不讨人喜欢。
  
  老师说,这对老师更好,不管什么时候,老师不害怕运动,不得罪人,还有两个假期,更多的假期,什么好的公务员,每天上班,没有假期,如果体育来了,首当其冲。
  
  男人说:"男人很好,站着就可以撒尿,女人有什么好处呢?
  
  女人说,女人是好的,女人本身就是资本,对男人是好的。
  
  够了。我没赚多少钱。你们也知道,无论他们是胖是瘦,是高是矮,是勤劳还是懒惰,无论他们是富人还是穷人,无论他们是官员还是官员,无论他们是公务员还是教师,无论他们是男人还是女人,我们都生活在自信之中。如果,也就是说,如果有一天,他们不相信自己,那不是说那一天不会活,而是不会活下去,所以人们确实生活在自信中。
360网站安全检测平台