表面的云淡风轻有着背后的强大

所属栏目:人生感悟 | 审核时间: 2020-03-16  
人生感悟:
  总能在网上看到有人喊着要嫁给爱情,但有时候,我们觉得我们遇到了的爱情,可能只是一个瞬间。
  表面的云淡风轻有着背后的强大
  朋友的例子
  
  一个朋友选择离婚是因为家庭暴力,净出家门,连孩子的监护权也放弃了,因为如果她不放弃婚姻,她就不能离开婚姻。"有些人说她很时髦,甚至可以放开自己的孩子。但她只是微笑着什么也没说。不知道的人不知道,她曾经以为她找到了一生的爱,所以在这场经常被拳打脚踢的婚姻中,咬了好几年牙,在坚持好几次从孩子出生逃到小学,她太累了,也活不下去了,她放弃了一切物质的东西,包括孩子的监护权,换取自由和安全。
  
  朋友圈里的朋友总是充满阳光和积极的能量,前两年离婚,但最亲近的人很少,很少人知道。"直到另一个男人知道她离婚了,她才对她有了强烈的追求。直到另一个男人知道她对她有强烈的追求,她才说出她已经离婚的事实,每个人都可以从他的朋友圈中看出这一点。毫无疑问,朋友是坚强的。只有当她偶尔变弱时,我们才能从这脆弱的时刻窥视她内心的痛苦。
  
  因为她的工作,她离一些男性朋友更近了。据说她是另一个女人。她微笑着继续过她的生活。我们都说:"你太好了,人们这样诽谤你时不会生气。"但我们中没有一个人能意识到她之前的经历,她可以用轻云和轻风达到一颗坚强的心。用她的话说,"我甚至不怕死。"没什么好怕的
  
  表面的云淡风轻有着背后的强大
  
  生活充满了风浪,表面下的美丽,可能布满了疤痕,但却被华丽的长袍所覆盖。"没有人想不时提起这件长袍,指着伤疤,告诉别人它是如何得到的。毕竟,这是一个痛苦的迹象,而不是一枚奖章的功绩,真的没有什么值得炫耀的。所谓的移情是不存在的,一个人永远不能经历另一个人的悲伤和绝望,只有看笑话的眼睛。脱下长袍向人们展示伤疤,外人只会想到一个故事去听,那种会给人一些叹息、刻薄或更多地戳在伤疤上。
  表面的云淡风轻有着背后的强大
  面对痛苦,软弱的人选择哭泣,坚强的人选择掩饰所有的痛苦,带着微笑出去。时间可能不是最好的治疗师,但时间带走了很多东西,包括已经逝去的爱情。时间也会带来很多东西,要么是事业上的成功,要么是一段温暖的友谊,或者是一段真爱。
  
  有裂缝的不一定是坏的,因为有裂缝让太阳穿过,驱散黑暗,带来光明。有人说婚姻是爱的坟墓,比如当婚姻真的变成爱的坟墓,有裂缝打破坟墓,再次出来接受太阳的洗礼。
  
  会有意想不到的天气和云彩,月亮会满月和思念,遇到黑暗也应该耐心等待,我相信太阳永远会发光。
360网站安全检测平台