生命从十八岁才刚刚开始

所属栏目:人生感悟 | 审核时间: 2020-03-16  
人生感悟:
  在十八岁的初秋,我差点做了件蠢事。高考的失败让我差点结束了自己的生命。幸运的是,三毛的不死鸟给了我活着的勇气,让我抓住了上帝赐予我的一份礼物--智慧。
  生命从十八岁才刚刚开始
  冰心的人生始于十八岁
  
  冰心的人生始于十八岁。我必须读它来弥补当年的遗憾。如果当时我读过冰心的书,我就不会感到孤独。即使没有同学的陪伴,我仍然会有自信的光辉和发烧。
  
  我不能回去了。我十八岁了。没有成人的礼物,没有男朋友,也没有知心的朋友,但我有自己的,这就足够了。重生的转变,从你穿上高跟鞋的那一刻起,就告诫自己:"女孩的日子慢慢地消失了,青春期不再存在,一半的家庭负担将落在她们的肩上,工作可能占据生活。然而,那个时代的雄心,那个时代的美好梦想,都被时间所浪费,战斗精神、激情、动力被懒惰所取代。
  
  你还恨他们吗?答案当然不是否定的。虽然越来越少,越来越少,但还是情不自禁地承认这种消极情绪在心里。
  
  学会成长
  
  最重要的是,我不得不向我亲爱的母亲道歉。二十年来,我把她当作垃圾桶对待,每次我说这是最后一次争吵,但我发现这是不可能的。母亲的暴躁,当我还是个孩子的时候,我能忍受,逐渐长大,我不能忍受。我不是一个真正快乐的人,所以,只要我的母亲控制他们的情绪,包括我,让他们不再容易交谈,不会被抱怨利用差距?
  生命从十八岁才刚刚开始
  从我走出校门的那一刻起,到现在为止,我的一生中有三年是在高中度过的,一年是在大学里度过的,这无疑要归功于我宝贵的十八岁。"没有我十九岁的蝴蝶和涅盘的重生,我就不会像花季那样乐观和积极,我的桃李岁月也不会承受雨季遇到的挫折。在21岁的时候,我又一次意识到了18岁的真正意义--真正的我:精力充沛,勤劳高效,喜欢思考,尽管她是一个爱做白日梦的情感傻瓜。但它也是一个真正的实干家,所以,在我22岁的时候,我意识到:"我的生活,对文化产业来说。诗人,作家,艺术家。"
  
  在18岁那年,乐观的傻妮妮成了一个悲伤的学者,消极的精力,充满了生活,充满了空气,我想改变,但结果并不令人满意。但我并不后悔。毕竟,在18岁的那一天,我对自己说:"大人不舒服,他们不是成年人!
360网站安全检测平台