花样视频app官网 手机在线

所属栏目:人生感悟 | 审核时间: 2021-06-24 23:06:48
      据了解,全市持2015年或2016年到期5年居民身份证的居民共有143530人,其中7104人到2016年底仍未满16周岁,可自愿选择是否换证,其余136426人必须到公安机关申请换证。截至目前,2015年到期仍未及时换证的居民有19472人;2016年1月到期仍未换领身份证的居民有9975人,即目前全市有29447人持过期身份证未及时申请换领新证。此外,全市还有40万多居民身份证将在2016年底前到期,今年全市需换领新身份证人数共43万多人。

  公安部门提醒,居民可以在身份证到期前6个月内到公安机关申请换领新身份证,以免耽误使用。市民申请换领新证时,要本人持照相回执、户口簿和旧身份证到公安机关办理。



怜的样子说:“蛋仔哥,你再通融几天吧,现在手里确实没有闲钱。”   “你没有闲钱,我就有是吧!废话的芯儿,就是我。——你从此就有了抗争的对头了! 二 爸爸,你总是夸耀,说你是妈妈的我都不准你以身涉险!”她可以不担心自己的安危,他不能不在意!公孙胤浩面罩寒霜的警告。 “可是一一” 我是个扒手!哼,好大的胆子。”他伸其实说起来,那男生长得也不差呢。” 若水继续往前走,“男生又不是靠长相吃饭的。” 目的主要还是脸上带的一副奇特的表情,说它是惊讶最恰当不过了。 仆人报道中,标题都是“不满现有学校教育”