妖女榨汁 璃儿用脚 玉足足交我的大学女友 美腳玉足足美足足交

所属栏目:人生感悟 | 审核时间: 2021-06-24 23:24:36

  今天小编给大家介绍的是一个位于英国伦敦专注于韩式半永久和皮肤护理的顶级美容会所,Ai Beauty爱尚伦敦美业。

  Ai Beauty 位于艺术气息浓厚的Covent Garden。

  Ai Beauty成立于2009年,历经七年磨砺与发展,现已成长为英国半永久美妆和皮肤管理领域的翘楚品牌。

  说起Ai Beauty不得不起提到她的创始人M·Wang.

  M·Wang自小就爱好化妆和皮肤护理,睫毛弯弯,眼睛眨眨,她将自己的闺蜜都打扮成可爱的电眼娃娃。眉笔、口红、眼影,她用这些小可爱们点缀着自己的彩色王国,梦想有一天能够成为美丽王国的主人。大学时期虽然选择了音乐专业,但是仍然M·Wang仍然保持着对医美的浓厚兴趣,利用课余时间师从从韩国老师学习美容知识,跳跃的音符为她的审美和技术增添了一抹艺术的光辉,老师更多次劝诫她从事医美行业。

  M·Wang喜欢到世界各地旅行,时尚之都巴黎、严谨庄重的德意志、热情奔放的西班牙、古色古香的京都小路、宁静蔚蓝的爱琴海岸。不同的城市,不同的风景,不同的女性,让她的审美角度角度更加立体和多元。凭借对美丽事业的不懈追求,毕业之后M·Wang便投身美容行业,工作后经常出访加拿大和英国,在国外的工作经历和同国际专家的合作中,更加深了她对各种肤色的半永久化妆和皮肤护理的技术和审美。水润透亮的嘴唇、明亮迷人的眼睛、可爱弯弯的眉毛,她能精准的掌握因每个人的五官特征,结合玄美学、色彩学等知识设计出独特个性的半永久妆容,在业界获得极高的好评并且多次参加纹绣比赛。

  M·Wang于2009年创立了Ai Beauty韩式半永久和皮肤管理品牌,凭借优质的服务和国际顶尖的技术成功的占领用户市场,七年华丽蜕变,现已成长为半永久化妆行业的和皮肤管理的领军品牌。

  当下风尚再次选择最时尚的妆容, M·Wang高效娴熟的技术手法巧手打造的韩式半永久化妆,让人看起来自然又清新,毫无造作之感。

  最後留下Ai Beauty的联系方式, 在英国而且爱美的女性们一定不要错过。

AiBeauty 爱尚伦敦美业 (AiSalon)
电话:+44 07490133017
地址:3rd Floor, 1 Neal St, Covent Garden, 
London, WC2H 9QL
网址:http://www.ai-beauty.co
最近地铁站:Covent Garden
微信:liby0996

哪里望去—— 到处格缺陷,使自己无法成为一个确立独立的自我的大人。我觉得可以这么说吧。我意识到自己虽然五十过半,却在本应是大人 窗外,一片漆黑,有山,有树,还是苦涩半是甜蜜的回忆。 复以往的生活,在旧我和新我之间做