适合自己的晚安心语,句句暖心正能量,舍不得删除!

所属栏目:晚安心语 | 审核时间: 2019-05-19  
晚安心语:熬过了必须的苦,才能过上喜欢的生活。在一切变好之前,我们总要经历一些不开心的日子,这段日子也许很长,也许只是一觉醒来,所以耐心点,给好运一点时间。 ​​​​

一、恰到好处的喜欢最舒服,你不用多好,我喜欢就好,我没有很好,你不嫌弃就好。
二、我也知道,在这之前,我必须先要学习独立,在心灵最深处,学习着不向任何人寻求依附
三、一生中你唯一需要回头的时候,是为了看自己到底走了多远。

四、智慧的人不徘徊过去,豁达的人不忧患未来,清醒的人不放过当下。
五、但是更奇葩的是这位高中同学在发现落落没理她之后,在朋友圈里阴阳怪气地发了条讽刺落落的状态,说落落是一毛不拔不念同学情的铁公鸡。
六、学会一个人生活,不论身边是否有人疼爱。做好自己该做的,有爱或无爱,都安然对待。

七、我没有直说,不是不需要,而是我早已习惯了一个人
八、在这个世界上,每一个人都有追求爱情与幸福的权力,等到自己某一天真的遇见了心中的“好好先生”,才能明白,原来爱情真的很美,很甜。等到了那一天,你就会发现,从前成熟的自己都是假的,你所谓的成熟都是装给陌生人看的,而幼稚则要留给你喜欢的人。
九、终于明白,一世人生,不要期待,不要假想,也不要强求,如果你想要什么,你必须要低调,宣布你的决心然后就开始行动。目标不只是脑力锻炼这么简单。若是没有行动的意图,目标只不过是一个谎言。

十、起早摸黑,忙忙碌碌,就这样一天一天地过着重复的生活…你会发现,只会有人问你挣多少钱?却很少有人问你累不累?开不开心?生活就是这样,别人只看结果,自己独撑过程。有时你会觉得莫名的累,身累?心累?但所有的累只能一笑而过。早安!
十一、如果一个人影响到了你的情绪,你的焦点应该放在控制自己的情绪上,而不是影响你情绪的人身上。只有这样,才能真正的自信起来。
十二、所谓现在活着,是鸟儿展翅,是海涛汹涌,是蜗牛爬行,是人在相爱,是你的手温... ...

十三、你的对手在看书,你的仇人在磨刀,你的闺蜜在减肥,隔壁老王在练腰,你必须不断地努力,才能不让你的对手有可乘之机。
十四、我最想去的地方,是你的心里,我的心不大,只装得下一个你。——《为了你,我愿意热爱整个世界》
十五、每一个不懂爱旳人,都会遇到一个懂爱的人,然后经历一场撕心裂肺旳爱情,然后分开。后来,不懂爱的人慢慢懂了,懂爱旳人,却不敢再爱了。

十六、 活得优雅些!也许你的生活并不富裕;也许你的工作不够好;也许你正处在困境中;也许你被情所困。不论什么原因,请你在出门时,一定要让自己面带微笑,从容自若地去面对生活。
十七、人生需要磨练,成功需要教练。身体需要断了,梦想不能暗恋;你要经常说经常念,才有机会开卡宴!
十八、悲伤遮住了眼神,你说,你会为爱不顾一切,现在的你是否有个人陪在你身边,梦里回到最初的地方,漫长的人生路途,满眼黄沙,不知道我何时能够走出这片沙漠。爱而不得,纠缠着,放不下,最后,是伤痕累累。手里握着一杯烈酒,诉不尽的喜怒哀愁,白天黑夜交错,在等待的时光里,蹉跎着年华。

十九、 有些故事,除了回忆,谁也不会留;有些无奈,除了沉默,谁也不会说;有些东西,除了自己,谁也不会懂。
二十、我做过最勇敢的事,不是义无反顾的爱你,而是装作云淡风轻的,听你说和她的爱情。
二十一、其它星星都换了方位,北极星依然会在原地,当别人不了解你、不原谅你,甚至离开你,只要我守在原地,你就不会迷路。

二十二、 如果可以,我只要,一杯清水,一片面包,一枝花,如果再奢侈些,我希望,水是你倒的,面包是你切的,花是你送的。
二十三、我和这个世界有过情人般的争吵。
二十四、他不是什么诗人,他只是那个思念你的人。

二十五、没有你,我的世界没有色彩;没有你,我的天空没有白云;没有你,我的躯体没有灵魂;没有你;我的生命只有悲剧
二十六、不要散布你的困惑和苦厄,更不要炫耀你的幸福和喜乐。那只会使它们变得廉价。做个有骨气的人,戴一副合法的表情,纵有千言万语,只与自己说。
二十七、 有些事放开就好,看开就好,不必计较太多。心宽,就是对自己最好的礼物。所谓成熟,就是,你要习惯任何人的忽冷忽热,也要看淡任何人的渐行渐远。

360网站安全检测平台