晚安心语温暖语句致自己

所属栏目:晚安心语 | 审核时间: 2019-11-27  
晚安心语:人生是什么?得意者说人生是美酒,失意者说人生是苦水,高贵者说人生是彩虹,卑鄙者说人生是阴云。其实,人生就是一个不停选择的过程。人人都在为生计而奔波,为命运而抗争,为权势而倾力,为钱财而算计。

美好的一天从奴隶开始,努力的人生才是最好的。在每一个充满希望的清晨告诉自己:努力总能遇见更好的自己,越努力越幸运!为了追求的人生目标努力。晚安,加油,努力成为更棒的人!

压力烦恼劳与累,都是生活惹得罪;晚上睡觉难入眠,在此要把祝福送;祝福能把压力碎,祝福能把烦恼坠;祝福能把劳变静,祝福能把累变逸;安然入睡精神爽,隔天醒来生活美。祝你晚安!

真正会让我悲哀的,不是物质上的贫瘠,是失去梦想,是被生活磨去棱角后,甘于现世的安逸。天气的好坏我们无法决定,不过心情的好坏是我们自己把握的。

送走一天的忙碌,忘掉一天的烦恼,回想一天的美好,重温一天的快乐,然后闭上眼睛,睡个好觉,晚安!美梦!

努力去做一个温暖的人,用真心对世界微笑,用眼泪提醒自己要做的更好,用快乐去迎接每一天的阳光,用自信向世界宣称你过得很好。酸甜苦辣我自己尝,喜怒哀乐我自己扛;我就是自己的太阳,无须凭借谁的光。各位晚安!

昨天梦姑娘向我哭诉,说你被“压力”和“烦恼”那几个小妖精迷住了心窍,把她给冷落了。我劝你赶快将她们远离,在夜晚与爱你的梦姑娘约会去吧。晚安!

心若没有栖息的地方,到哪里都是在流浪;一个人至少拥有一个梦想,有一个理由去坚强;给人生一个梦,给梦一艘船,给船一个方向。晚安!

人生最大的失败不是跌倒,而是从来不敢向前奔跑。你要么出众,要么出局,活出耀眼且丰盛的自己。晚安

360网站安全检测平台