让我们咆哮的青春

所属栏目:晚安心语 | 审核时间: 2019-12-26  
晚安心语:
就像我从来没有离开过一样,就像我从来没有进入过你的生活,也从来没有把你写在诗的尽头。有人似乎打开了一扇窗户,告诉我你尽可能多地爱着这个世界。 让世界抽泣,让我冷静和温柔地告诉我喜欢的人这个故事。她不喜欢。有时我会无声地等待。 也许一分钟可能会冷却一个小时,但我仍然不能安静。我戴着耳机听音乐,好像时间总是在阳光下写自己。 或者把自己埋在沙子里,远走远去,看着海岸对面的人。你一定喜欢吗? 你不会忘记的。 你会做的。
 
有一次,有一个故事,一个和尚,他仍然怀念红尘,很难找到他的主人,让他倒一杯水。 看着杯子里满是水,主人继续倒下,直到杯子里满是水。小和尚终于忍受不了把杯子放下。 师父说,世界上没有什么可做的。只是没有足够的痛苦。 也许当我第一次听到这个真理的时候,我只是觉得世界是愚蠢的。 我喜欢喝一杯热水,直到你相信你喜欢的人没有那么真实和难忘,直到你想起自己很长一段时间。 这也是足够自信的微笑,当他的手的座右铭已经成为青春的一页,直到这本书被出售。 直到我们都相信我们所爱的人只是我记忆中的名字,这可能是我们在那些年里追逐的女孩。 胆怯的是,我不敢相信为什么两个彼此相爱的人匆忙地把名字从记忆中带走。 当我们记得陈练习的时候,当我们把所有的记忆都翻过来的时候,我们看到天空在天空的边缘。 没有QQ,没有朋友在玩微信。我不能轻描淡写地说,我宁愿自己读书,也不喜欢QQ。 如果你不发表评论,你偶尔会评论你朋友的一些发展:感冒。 赞美和回答是声音的声音。 朋友们说,为什么这么久没有动态呢? 我说,我想保持安静和安静。 你失恋了吗? 我坚信,我从来不相信爱情的损失。 我以前说过,当你进入我的生活时,我真的很喜欢管子。 我在床上看着星星,想象她离我这么近。我怎么样? 我会用一个男人的胳膊紧紧地拥抱她,让她感到安全。 当她不喜欢我的时候,我问她,你认为我是一个有安全感的人吗? 她说,不。 我站了很久了。
 
我脑海中的青春是多么的美丽,人们无意识地想到太阳海滩上的微风和绿树。我总是认为一切都很好。 都应该在这个时候出现。 然后,作为主角,我会遇到一个童话般的爱情,两个人在熙熙攘攘的人群中自由旅行,体验青春给我们带来的快乐。 我曾经幻想过在阳光明媚的操场上会有我们手拉手的照片。 我幻想我们不想在那个分离的夜晚离开。
 
在嘈杂而繁忙的世界里平静地向前迈进。
 
这是多么和平和宁静。
 
你必须和你周围的每个人友好。
 
尽量不要放弃这种努力和追求。
 
你必须清楚地表达你的真实想法。
 
耐心地倾听别人的模糊甚至烦人的想法。
 
因为每个人都有自己的故事。
 
你必须远离那些有攻击性的噪音的人。
 
他们会伤害你的精神。
 
如果你把自己比作别人。
 
那你就会变得自负和痛苦。
 
因为世界上总是有比你更好、更弱的人。
 
你应该享受你的成就和兴趣。
 
不管他们有多细腻和低。
 
这是你在不断变化的时代所拥有的所有财产。
 
在商业上要小心。
 
世界上到处都是阴谋和欺骗。
 
不要让自己对美德视而不见。
 
世界上许多人为了崇高的理想而挨饿。
 
生活中到处都是英雄主义。
 
你对自己很诚实。
 
特别是,不要假装友谊。
 
不要对爱情不礼貌。
 
这片干旱毫无希望的土地。
 
她是四季常绿的绿洲。
 
你应该仔细借鉴自来水的经验。
 
冷静地告别你的青春。
 
你必须培养你的精神力量,以对抗突然的不幸。
 
但你不能用你的想象来伤害自己。
 
有许多恐惧导致疲劳和孤独。
 
除了有益于身心健康的原则外,你还必须善待自己,像树林和星星一样,成为宇宙的一部分。
 
你有权住在这里。
 
毫无疑问,这个世界已经完全为你开放了。
 
所以你必须和所有的和平相处。
 
不管你认为她出生在哪里。
 
不管你做了什么,你都渴望。
 
在嘈杂的生活中。
 
你应该和你的心和平相处。
 
虽然世界上有许多假冒和欺骗。
 
有许多单调乏味的工作和许多破碎的梦想。
 
它仍然是一个美丽的世界。
 
记住,你应该尽力追求幸福。 音乐小巷-泡沫给自己。
 
也许青春是一次漫长的旅行。也许青春是一本仓促的书。当我闭上眼睛,阳光投射到我的脸上,感受到一丝光线。 有些人踩在树荫下的叶子上,慢慢地把手提箱拖走了。当我睁开眼睛时,叶子一片狼藉。让我们咆哮的年轻人。 海风吹过我的耳朵。我还是听到它说对吧? 我们走吧。 我们一起下雨,忘记了这个季节的流浪。只剩下几年的青春日历,我真的相信我从老到真。 从童年到年轻。青梅已经老了,因为他们感谢竹马。 谁相信这个夏天像火一样热,或者像青春一样焦躁不安。听风说听你自己。
360网站安全检测平台