如果你不能放手,我就得放手

所属栏目:晚安心语 | 审核时间: 2019-12-26  
晚安心语:
一个受苦的男人找到了一个和尚来谈论她的想法。 她说,我不能让任何人放手。 僧侣说,没有什么是你不能放手的。 她说,我不能把这些东西和人放在一起。 和尚要求她拿一杯茶,把热水倒进去,直到水溢出。
 
受害者一被烧死就松开了手。 僧侣说,世界上没有什么是你不能摆脱的痛苦。 你可能会感到悲伤,因为不管你对她有多好,她都不欣赏。 她看不见她假装看不见,或者她根本不想看。 你觉得你很喜欢她,甚至认为没有人能像你那样喜欢她。 你尽力让她看到比你更重要的东西。第一件事就是当她无法与她联系时,你担心她会发疯。 但你有没有想过这不是你的责任,她可能在躲着你。
 
她受不了。你对她这么好。
 
不要总是给她发短信。 别一直跟她说话。 你可能只是想和她谈谈。 你不认为这是正常的,但也许她不这么认为。 记住你的想法并不意味着她的想法。 你真的不想要回报吗?你喜欢她吗? 你不觉得你不需要她还清吗? 那你为什么会伤心呢? 如果你真的什么都没问,你怎么会感到难过呢? 所以别以为你太爱她了。 也许她不在乎你是怎么给她的。有时你对她的爱可能是一种负担。 这个负担只会让她想远离你,因为她不想欠你。 别担心她。你觉得她没有你。你不认为其他人能做得那么好。 但你必须知道你不是她想要的那个人。不管你做了多么完美,你都无法与其他人相提并论。 那个职位不是你的。你为什么要挤它? 你知道你知道的只是你做不到。 喜欢她不是你的错。关心她不是你的错。这不是你的错。 但这就是你如何不接受你所谓的无私爱,所以如果你喜欢她,她不喜欢你,请不要默默地让她知道。 即使你悲伤甚至悲伤的眼泪,请静静下来,即使你强迫自己。
 
愚蠢的孩子忘了。你错过了你记得的一切。 这些都是记忆。 缺乏是不可怕和不可怕的。
 
你不能轻易忘记放弃。 因为你付了钱。 当你付钱的时候,它会像一根柱子一样扎根。 不要故意逃避和忘记它只会使你更痛苦。 绕开柱子,寻找未来的幸福生活。 有你的信仰。 不是别人不能放手,而是你不能放手。
 
愚蠢的孩子开始了一个新习惯。 习惯每天独居;习惯独自生日;独自行走;习惯走熟悉的道路,面对熟悉的风景。
 
那个愚蠢的孩子勇敢地看着镜子里的自己。 这就是你成长的原因。 这就是你要死的地方。你要重生了。 找到你的方法,你的未来。 你所知道的所有大屠杀都是对成长的追悼会。 即使是一个人也是最好的。
 
让我们发泄一个愚蠢的孩子。 剥离你的心,用声音发泄它。 当你完成的时候,你必须振作起来。 看看你失去了什么。 这么多人以不同的方式关心你。 所以你并不孤单。 正是这种损失让你看到了你现在拥有的幸福。
 
愚蠢的孩子不哭是不值得的。 不要对过去感到委屈。不要接受开始新的旅程。 遇到新的风景和新的机会。 做你必须做的事。有很多事情要等你去做。 正如你所说:信仰漂浮在空中。
 
这个愚蠢的孩子的生活暂时消失了。 不要陷入这种宁静。它会毁了你。 你必须明白这是残忍的,但这是正确的。 今天的生活不是你想要的。 为了你的理想,你必须学会在适当的时候放弃。 给对方最好的照顾就是变得更好、更强壮、更快乐。
 
很多时候你都忍不住打电话给那个人。 请用问候语气,不要期待或困惑。 如果她打电话给你,请不要回答或用最平凡的语气和它聊天。 因为很少有夫妇分手后会成为好朋友,而且很难重新开始。 我们可以高兴地认为你越冷,她就越怀念你。 因为这就是为什么人们认为这是一种快乐的方式。
 
现在我很坚强,很脆弱。 过去对我来说是一个深深的伤害,到目前为止,伤口还在流血,更不用说谁对谁错了,因为这种关系不属于我。
 
360网站安全检测平台