小的时候因为长身体,所以很快乐;长大后开

所属栏目:经典语录 | 审核时间: 2018-05-27  
经典语录:

1、有的时候,事情并不是因为难而让我们不敢做,而是因为我们不敢做才变得难。

2、聪明人是快乐的,自以为聪明的才烦恼。帮助别人减轻三分烦恼,自己就会享受七分快乐。

3、有些事情本身我们无法控制,只好控制自己。

4、爱上某人,不是因为他给了你需要的东西,而是因为他给了你从未有过的感觉。

5、很多人喜欢说话不经大脑去伤人,事后又希望别人理解这是他的坦率和个性,但别人又有什么义务受了你的气还得陪着你笑呢?以为这是坦率和个性,其实只是幼稚和自私 。

6、世上没有一成不变的处世交际的方法,但有持之以恒坚守的人生底线。

7、在喜欢你的人那里,去热爱生活;在讨厌你的人那里,去看清世界。

8、不珍惜你的,说了珍惜也会离开;能珍惜你的,不说珍惜,也会一直在。知缘惜缘才得真缘,将心比心才有知心。

9、小的时候因为长身体,所以很快乐;长大后开始长心眼,所以活得累。

10、有的时候,我们是如此的担心着未来会发生的事情,因此忘记了慢下来享受现在。

11、世界上,唯独骗不了的,是自己的心,它总在你最没提防时,暴露你的欢喜忧愁。

12、有人请你帮忙,原指望你帮十分,结果你只帮了七分,对方便觉得你不仗义,非但不感谢你,反而觉得你欠他三分。很多人间恩怨,皆出于此。


360网站安全检测平台